website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男生最重視的女性部位》臉和胸部到底哪個才最重要呢?

ㄟ......都很重要我無法選擇啊啊啊啊啊啊啊(塞)但如果是以女生角度看男生的話,如夢會先看臉再看穿著說~可惜這個調查只for男生...來自日本某家美容外科針對20代~50代日本男性所作的調查,從各方面來統計出男生認為「最理想的女性身材」。當中也請大家選出最重視的女性部位,總是很難有個結論的「臉」和「胸部」對男生而言,到底哪一個才是最重要的呢? 在那永遠難以抉擇的「長相or歐拜」問題前,先來看看其他的調查結果吧! 首先來看看大家選出「理想的女性體型」 1位 標準體型 55.6% 2位 偏瘦 23.3% 3位 稍微有點肉 14.4% 相較於完全瘦子的女生(6.7%),喜歡有點肉的女生比例還是比較高的。 原汁原味的內容在這裡 女生的理想身高: 1位 155~160cm左右 61.1% 2位 只要比自己矮就好 14.4% 3位 155cm以下 13.3% 好吧,這世界還是嬌小女生的天下(攤手) 對女生胸部最重視的部份是: 1位 形狀 83.3% 2位 大小 53.3% 3位 柔軟度 31.1% 所以比起揉起來的觸感,男生還是比較在乎視覺上的效果(推眼鏡) 既然最在乎胸型的話,那麼男生認為理想的胸型是? 1位 圓錐型 72.2% 2位 半球型 15.6% 最理想的罩杯大小呢? 1位 D罩杯 50% 2位 C罩杯 18.9% 3位 E罩杯以上 16.7% 以整體比例來說,果然還是喜歡平均(C~D罩杯)以上較為豐滿的歐拜啦(喂) 再回來看看那永遠爭不出個結論的「長相or歐拜」問題吧ww 面對初次見面的女性,會無意識地注意哪個部位?(可重複選擇) 1位 臉 80.0% 2位 胸部 78.9% 3位 穿著 27.8% 雖然只多歐拜一點點,但男生們最重視的還是長相。又或許該說,面對初次見面的女生,應該很少會有男生那麼失禮的直接注意人家的胸部吧wwww 以上,卡卡的各位又是屬於「長相」or「歐拜」的哪一派呢?

圖片1

圖片來自:http://okmusic.jp/

ㄟ......都很重要我無法選擇啊啊啊啊啊啊啊(塞)但如果是以女生角度看男生的話,如夢會先看臉再看穿著說~可惜這個調查只for男生...來自日本某家美容外科針對20代~50代日本男性所作的調查,從各方面來統計出男生認為「最理想的女性身材」。當中也請大家選出最重視的女性部位,總是很難有個結論的「」和「胸部」對男生而言,到底哪一個才是最重要的呢?

在那永遠難以抉擇的「長相or歐拜」問題前,先來看看其他的調查結果吧!

首先來看看大家選出「理想的女性體型」

1位 標準體型 55.6%

2位 偏瘦 23.3%

3位 稍微有點肉 14.4%

相較於完全瘦子的女生(6.7%),喜歡有點肉的女生比例還是比較高的。

圖片2

圖片來自:http://prtimes.jp/
原汁原味的內容在這裡

女生的理想身高:

1位 155~160cm左右 61.1%

2位 只要比自己矮就好 14.4%

3位 155cm以下 13.3%

好吧,這世界還是嬌小女生的天下(攤手)

圖片3

圖片來自:http://prtimes.jp/

對女生胸部最重視的部份是:

1位 形狀 83.3%

2位 大小 53.3%

3位 柔軟度 31.1%

圖片4

圖片來自:http://prtimes.jp/

所以比起揉起來的觸感,男生還是比較在乎視覺上的效果(推眼鏡)

圖片5

圖片來自:www.logsoku.com

既然最在乎胸型的話,那麼男生認為理想的胸型是?

1位 圓錐型 72.2%

2位 半球型 15.6%

圖片6

圖片來自:http://prtimes.jp/

最理想的罩杯大小呢?

1位 D罩杯 50%

2位 C罩杯 18.9%

3位 E罩杯以上 16.7%

以整體比例來說,果然還是喜歡平均(C~D罩杯)以上較為豐滿的歐拜啦(喂)

圖片7

圖片來自:http://prtimes.jp/

再回來看看那永遠爭不出個結論的「長相or歐拜」問題吧ww

面對初次見面的女性,會無意識地注意哪個部位?(可重複選擇)

1位 臉 80.0%

2位 胸部 78.9%

3位 穿著 27.8%

雖然只多歐拜一點點,但男生們最重視的還是長相。又或許該說,面對初次見面的女生,應該很少會有男生那麼失禮的直接注意人家的胸部吧wwww

圖片8

圖片來自:http://prtimes.jp/

以上,卡卡的各位又是屬於「長相」or「歐拜」的哪一派呢?

圖片9

圖片來自:www.logsoku.com

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。