website statistics
简体 卡卡粉絲團

《老公喜歡巨乳》貧乳老婆發現真相後做出了意想不到的事(囧)

雖然有許多男生都喜歡巨乳,不過最後選擇的女朋友或老婆卻意外是貧乳,這就表示男生們還是很注重內在的啦,不錯不錯。但是這次要來分享一個日本老公的悲劇,他明明對巨乳情有獨鍾,卻選擇了貧乳的老婆,結果很不幸地,他喜歡巨乳的事居然被老婆意外發現了,然後老婆她就...(囧)。 明顯不爽的老婆(參考圖) 先說明日本有一個叫做 Mynavi 的網站,裡面有一個專門讓大家吐苦水的討論版,有煩惱的網友都可以在上面留言,然後其他網友會幫忙提出解決方法。本次的男主角老公就是在這個討論版上,說出了他的煩惱,也就是被貧乳老婆發現他其實超喜歡巨乳的這件事。  老婆怒氣爆發 這個意外是怎麼發生的呢?他說有一天他老婆說要學 Excel,所以他就用自己的電腦教老婆,結果意外按出自己的秘密資料夾,裡面放的都是巨乳女生的照片,每個都至少有 G 罩杯,而他的老婆是 A 罩杯,據他所說幾乎是平胸。 居然被老婆看見秘密 Orz 老公說,自從老婆發現自己其實很喜歡巨乳之後,就出現了意想不到的舉動,讓他快要崩潰了... 不管他跟老婆說什麼,老婆都只回答「歐拜(胸部)」。 「我要出門上班了喔。」 「歐拜。」 「謝謝老婆辛苦準備的晚餐。」 「歐拜。」 「明天要去看電影嗎?」 「歐拜。」 ...(囧) 不停跟老婆求饒還是沒用 因為老婆不原諒他,所以他跟網友求救,網友提供的建議都是把照片刪除,然後繼續每天道歉,努力哄老婆開心之類的。 「老婆妳原諒我吧~Orz」 「歐拜。」 (崩潰) 看樣子老婆的「歐拜對話」不會輕易結束啊(拍拍)。

圖片1

圖片來自:josidaisei-h / yahoo.co.jp

雖然有許多男生都喜歡巨乳,不過最後選擇的女朋友或老婆卻意外是貧乳,這就表示男生們還是很注重內在的啦,不錯不錯。但是這次要來分享一個日本老公的悲劇,他明明對巨乳情有獨鍾,卻選擇了貧乳的老婆,結果很不幸地,他喜歡巨乳的事居然被老婆意外發現了,然後老婆她就...(囧)。

明顯不爽的老婆(參考圖)

圖片2

圖片來自:enjoytokyo.jp

先說明日本有一個叫做 Mynavi 的網站,裡面有一個專門讓大家吐苦水的討論版,有煩惱的網友都可以在上面留言,然後其他網友會幫忙提出解決方法。本次的男主角老公就是在這個討論版上,說出了他的煩惱,也就是被貧乳老婆發現他其實超喜歡巨乳的這件事。 

老婆怒氣爆發

圖片3

圖片來自:itmedia.co.jp

這個意外是怎麼發生的呢?他說有一天他老婆說要學 Excel,所以他就用自己的電腦教老婆,結果意外按出自己的秘密資料夾,裡面放的都是巨乳女生的照片,每個都至少有 G 罩杯,而他的老婆是 A 罩杯,據他所說幾乎是平胸。

居然被老婆看見秘密 Orz

圖片4

圖片來自:deoomnisgloria

老公說,自從老婆發現自己其實很喜歡巨乳之後,就出現了意想不到的舉動,讓他快要崩潰了...

不管他跟老婆說什麼,老婆都只回答「歐拜(胸部)」。

「我要出門上班了喔。」

「歐拜。」

「謝謝老婆辛苦準備的晚餐。」

「歐拜。」

「明天要去看電影嗎?」

「歐拜。」

...(囧)

不停跟老婆求饒還是沒用

圖片5

圖片來自:jibundedekiru.xn--7qwn2at2r3ru.xyz

因為老婆不原諒他,所以他跟網友求救,網友提供的建議都是把照片刪除,然後繼續每天道歉,努力哄老婆開心之類的。

「老婆妳原諒我吧~Orz」

「歐拜。」

(崩潰)

看樣子老婆的「歐拜對話」不會輕易結束啊(拍拍)。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( muripo )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw