site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將

      上一回才剛剛落幕的英國王室婚禮大家應該都還記憶猶新,現在很快的又有一場盛大的王室婚禮即將到來!摩納哥親王《亞伯特二世》將在今天迎娶來自南非的前游泳國家隊選手《夏琳˙惠茲塔克(Charlene Wittstock)》,儘管這件喜事讓摩納哥上下歡心鼓舞,因為亞伯特二世已經53歲了,但同時又聽說摩納哥人對準王妃夏琳挑三揀四,覺得她沒有前王妃葛蕾絲凱莉(Grace Kelly)漂亮,又冷若冰霜,甚至前幾天還穿出新娘落跑的謠言,不過被摩納哥王室斥為無稽之談,今天婚禮照常舉行。 世界第二小國~摩納哥 ▼摩納哥是世界第二小國,僅次於梵諦岡,但是靠著賭場和觀光收入場,是個非常富庶的國家 ▼摩納哥風景 原汁原味的內容在這裡 摩納哥親王亞伯特二世與準王妃夏琳 ▼亞伯特二世是在2000年在摩納哥游泳比賽與夏琳相識的,而夏琳是南非的游泳選手,還曾經代表南非參加雪梨奧運。 摩洛哥王室能講的故事很多,不過我們就從準新郎亞伯特二世開始。他的父親是雷尼爾三世(Prince Rainier III),母親則是著名的好萊塢影星葛蕾絲凱莉(Grace Kelly)。葛蕾絲凱莉你有沒有覺得很耳熟?如果你沒有趕上那個時代卻聽過她,那是因為前一陣子,她的婚紗時隔50年再度成為媒體焦點:英國新王妃《凱特密道頓》穿的婚紗跟葛雷絲凱莉結婚時穿的婚紗跟很相似。 亞伯特二世 ▼葛雷絲凱莉,1982年死於車禍 葛雷絲凱莉與雷尼爾三世 ▼大部分設計師和媒體都認為凱特的婚紗沿襲自葛蕾絲凱莉 ▼1982年葛蕾絲凱莉骤逝,雷尼爾三世傷心不已,直到他於2005年過世前都不曾再娶。 ▼2005年,亞伯特二世繼位成為摩納哥統治者。亞伯特二世為人親和,摩納哥人民相當擁戴他......除了他花心的那一面以外。亞伯特二世親王今年52歲,因為還沒結婚而被譽為「歐洲黃金單身漢」,但他已經有兩個私生子女為世人所知。前面提到新娘落跑,據說就是因為有人爆說:亞伯特二世還有第三個私生子。但是摩納哥王室認為這報導根本是瘋狂,反正任何人都可以宣稱她跟亞伯特二世有一腿。 摩納哥準王妃:夏琳˙惠茲塔克 ▼今年33歲的夏琳˙惠茲塔克,辛巴威出身南非長大,但皮膚白皙,金髮碧眼 ▼既然都說她是游泳選手,總要有張泳裝照是不是? ▼他們在2006年時公開兩人的關係,去年訂婚。但據說夏琳因為怕破壞摩洛哥王室的形象,生活一直都戰戰兢兢。看她大部分和亞伯特二世一起出席活動的照片,看起來都不太自在的樣子...... ▼由於亞伯特二世已經53歲,因此夏琳還要肩負替摩納哥王室傳承後代的責任,媒體預測她結婚後生活也不會好過..... ▼只有穿著便服時兩個人看起來自由一點。 儘管如此,摩納哥仍然滿心期待今明兩天的婚禮 婚禮從摩納哥時間下午五點開始(台灣時間晚上11點),有興趣的各位可以在這個網站看直播喔。

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片1

      上一回才剛剛落幕的英國王室婚禮大家應該都還記憶猶新,現在很快的又有一場盛大的王室婚禮即將到來!摩納哥親王《亞伯特二世》將在今天迎娶來自南非的前游泳國家隊選手《夏琳˙惠茲塔克(Charlene Wittstock)》,儘管這件喜事讓摩納哥上下歡心鼓舞,因為亞伯特二世已經53歲了,但同時又聽說摩納哥人對準王妃夏琳挑三揀四,覺得她沒有前王妃葛蕾絲凱莉(Grace Kelly)漂亮,又冷若冰霜,甚至前幾天還穿出新娘落跑的謠言,不過被摩納哥王室斥為無稽之談,今天婚禮照常舉行。

      世界第二小國~摩納哥

      ▼摩納哥是世界第二小國,僅次於梵諦岡,但是靠著賭場和觀光收入場,是個非常富庶的國家

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片2

      ▼摩納哥風景

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      摩納哥親王亞伯特二世與準王妃夏琳

      ▼亞伯特二世是在2000年在摩納哥游泳比賽與夏琳相識的,而夏琳是南非的游泳選手,還曾經代表南非參加雪梨奧運。

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片4

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片5

      摩洛哥王室能講的故事很多,不過我們就從準新郎亞伯特二世開始。他的父親是雷尼爾三世(Prince Rainier III),母親則是著名的好萊塢影星葛蕾絲凱莉(Grace Kelly)。葛蕾絲凱莉你有沒有覺得很耳熟?如果你沒有趕上那個時代卻聽過她,那是因為前一陣子,她的婚紗時隔50年再度成為媒體焦點:英國新王妃《凱特密道頓》穿的婚紗跟葛雷絲凱莉結婚時穿的婚紗跟很相似。

      亞伯特二世

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片6

      ▼葛雷絲凱莉,1982年死於車禍

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片7

      葛雷絲凱莉與雷尼爾三世

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片8

      ▼大部分設計師和媒體都認為凱特的婚紗沿襲自葛蕾絲凱莉

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片9

      ▼1982年葛蕾絲凱莉骤逝,雷尼爾三世傷心不已,直到他於2005年過世前都不曾再娶。

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片10

      ▼2005年,亞伯特二世繼位成為摩納哥統治者。亞伯特二世為人親和,摩納哥人民相當擁戴他......除了他花心的那一面以外。亞伯特二世親王今年52歲,因為還沒結婚而被譽為「歐洲黃金單身漢」,但他已經有兩個私生子女為世人所知。前面提到新娘落跑,據說就是因為有人爆說:亞伯特二世還有第三個私生子。但是摩納哥王室認為這報導根本是瘋狂,反正任何人都可以宣稱她跟亞伯特二世有一腿。

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片11

      摩納哥準王妃:夏琳˙惠茲塔克

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片12

      ▼今年33歲的夏琳˙惠茲塔克,辛巴威出身南非長大,但皮膚白皙,金髮碧眼

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片13

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片14

      ▼既然都說她是游泳選手,總要有張泳裝照是不是?

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片15

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片16

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片17

      ▼他們在2006年時公開兩人的關係,去年訂婚。但據說夏琳因為怕破壞摩洛哥王室的形象,生活一直都戰戰兢兢。看她大部分和亞伯特二世一起出席活動的照片,看起來都不太自在的樣子......

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片18

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片19

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片20

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片21

      ▼由於亞伯特二世已經53歲,因此夏琳還要肩負替摩納哥王室傳承後代的責任,媒體預測她結婚後生活也不會好過.....

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片22

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片23

      ▼只有穿著便服時兩個人看起來自由一點。

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片24

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片25

      儘管如此,摩納哥仍然滿心期待今明兩天的婚禮

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片26

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片27

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片28

      又一王室婚禮!摩納哥親王今迎娶南非泳將 - 圖片29

      婚禮從摩納哥時間下午五點開始(台灣時間晚上11點),有興趣的各位可以在這個網站看直播喔。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw