site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~

      我們比較常聽到有被救援的小狗小貓,但好像還真的很少聽到被棄養而救援的獅子,而當野生動物救援機構的救援員Vicky Keahey在2014年看到這隻獅子Lambert的時候,牠看起來就像一隻開心的小狗狗,但當牠發現自己得獨自睡在陌生的籠子裡時,牠開始焦慮,因為沒有溫暖的床跟心愛的小被被... 原汁原味的內容在這裡 Lambert之前是被一個看了卡通獅子王而想要養獅子的家庭用非法管道購買而來,但養了三個月之後,他們發現自己無法繼續飼養獅子,於是他們聯繫了野生動物救援機構。 Lambert一開始對於陌生環境充滿好奇又興奮,但之後開始變得焦慮,救援機構聽之前的飼主說Lambert原本是跟爺爺一起睡在床上的,於是他們給Lambert一條毯子。 得到毯子的獅子就像是得到最心愛的寶貝一樣!牠立刻把自己包在小貝貝裡,立刻安心的睡著。 之後他們就固定給Lambert準備乾淨的毯子,就算Lambert現在已經長成帥氣的兩歲雄獅,還是要包著小被被才能睡覺。 雖然Lambert的前飼主實在太衝動欠缺思慮,但獲得救援的Lambert現在也過得開心就好了 ( ´・ω・) (捲)    

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片1

      圖片來自:boredpanda

      我們比較常聽到有被救援的小狗小貓,但好像還真的很少聽到被棄養而救援的獅子,而當野生動物救援機構的救援員Vicky Keahey在2014年看到這隻獅子Lambert的時候,牠看起來就像一隻開心的小狗狗,但當牠發現自己得獨自睡在陌生的籠子裡時,牠開始焦慮,因為沒有溫暖的床跟心愛的小被被...

      原汁原味的內容在這裡

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片2

      圖片來自:boredpanda

      Lambert之前是被一個看了卡通獅子王而想要養獅子的家庭用非法管道購買而來,但養了三個月之後,他們發現自己無法繼續飼養獅子,於是他們聯繫了野生動物救援機構。

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片3

      圖片來自:boredpanda

      Lambert一開始對於陌生環境充滿好奇又興奮,但之後開始變得焦慮,救援機構聽之前的飼主說Lambert原本是跟爺爺一起睡在床上的,於是他們給Lambert一條毯子。

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片4

      圖片來自:boredpanda

      得到毯子的獅子就像是得到最心愛的寶貝一樣!牠立刻把自己包在小貝貝裡,立刻安心的睡著。

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片5

      圖片來自:boredpanda

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片6

      圖片來自:boredpanda

      之後他們就固定給Lambert準備乾淨的毯子,就算Lambert現在已經長成帥氣的兩歲雄獅,還是要包著小被被才能睡覺。

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片7

      圖片來自:boredpanda

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片8

      圖片來自:boredpanda

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片9

      圖片來自:boredpanda

      雖然Lambert的前飼主實在太衝動欠缺思慮,但獲得救援的Lambert現在也過得開心就好了 ( ´・ω・)

      (捲)

      《被救援獅子與牠的小被被》毛茸茸的獅子捲來囉~ - 圖片10

      圖片來自:boredpanda

       

       

      部分資料來自網路 ( boredpanda )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw