site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《Land Rover Defender End Edition》告別經典要怎麼改呢?

      在幾個月之前有為曾經和大家分享過在車壇上有著越野經典地位的《Land Rover Defender》正式停產下台一鞠躬的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?前陣子擅長改造Land Rover車車的A. Kahn Design和簡稱為CTC的Chelsea Truck Company攜手打造了要向《Land Rover Defender》致敬的新作品《Land Rover Defender End Edition》喔! 這回別具意義的《Land Rover Defender End Edition》是以原本《Land Rover Defender》車系中的2.2 TDCI XS 110 Station Wagon車車為基礎,外觀部份換上了更加有型的X-Lander樣式水箱護罩、整合式頭燈和寬體仕水箱護罩,車車腳下也穿上了20吋的黑色塗裝Mondial鋁圈! 接著打開《Land Rover Defender End Edition》車門,原本所配置的座椅通通都被換成了充滿性能氣息的GTB運動化座椅,包括座椅、儀錶板、手套箱甚至是車頂篷也都用上了質感出眾的皮革來進行包覆,當然也少不了專屬樣式的地毯、腳踏板和門檻飾板,最後在經典的Churchill時鐘和LED車內照明的點綴之下,營造出《Land Rover Defender End Edition》內在的出眾氛圍! 大家喜不喜翻《Land Rover Defender End Edition》這樣向經典致敬的方式呢?

      《Land Rover Defender End Edition》告別經典要怎麼改呢? - 圖片1

      圖片來自:A. Kahn Design

      在幾個月之前有為曾經和大家分享過在車壇上有著越野經典地位的《Land Rover Defender》正式停產下台一鞠躬的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?前陣子擅長改造Land Rover車車的A. Kahn Design和簡稱為CTC的Chelsea Truck Company攜手打造了要向《Land Rover Defender》致敬的新作品《Land Rover Defender End Edition》喔!

      《Land Rover Defender End Edition》告別經典要怎麼改呢? - 圖片2

      圖片來自:A. Kahn Design

      《Land Rover Defender End Edition》告別經典要怎麼改呢? - 圖片3

      圖片來自:A. Kahn Design

      這回別具意義的《Land Rover Defender End Edition》是以原本《Land Rover Defender》車系中的2.2 TDCI XS 110 Station Wagon車車為基礎,外觀部份換上了更加有型的X-Lander樣式水箱護罩、整合式頭燈和寬體仕水箱護罩,車車腳下也穿上了20吋的黑色塗裝Mondial鋁圈!

      《Land Rover Defender End Edition》告別經典要怎麼改呢? - 圖片4

      圖片來自:A. Kahn Design

      《Land Rover Defender End Edition》告別經典要怎麼改呢? - 圖片5

      圖片來自:A. Kahn Design

      接著打開《Land Rover Defender End Edition》車門,原本所配置的座椅通通都被換成了充滿性能氣息的GTB運動化座椅,包括座椅、儀錶板、手套箱甚至是車頂篷也都用上了質感出眾的皮革來進行包覆,當然也少不了專屬樣式的地毯、腳踏板和門檻飾板,最後在經典的Churchill時鐘和LED車內照明的點綴之下,營造出《Land Rover Defender End Edition》內在的出眾氛圍!

      《Land Rover Defender End Edition》告別經典要怎麼改呢? - 圖片6

      圖片來自:A. Kahn Design

      大家喜不喜翻《Land Rover Defender End Edition》這樣向經典致敬的方式呢?

      部分資料來自網路 ( A. Kahn Design )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw