website statistics
简体 卡卡粉絲團

A.Kahn Design改造《Land Rover Defender》六輪巨獸你也能擁有

有為陸陸續續和大家分享了不少由A.Kahn Design所精心打造的車車,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?其實A.Kahn Design曾經以越野精典《Land Rover Defender》為基礎打造出身懷六輪的《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 其實《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》是A.Kahn Design為了今年日內瓦車展所特別打造的原型車,外觀部份除了經由A.Kahn Design巧手改造看來更為時尚,最引人注目的當然是與眾不同的六輪設定!內在美部分A.Kahn Design也替《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》找來質感出眾的紅色皮革鋪陳,還增添了帶有英國氣息的格紋元素,最後當然也沒忘了附上寫著Prototype Mission 1字樣的銘牌來驗明正身! 值得一提的是,雖然《Land Rover Defender》是純正英國血統的越野精典,但是替《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》的心臟卻是來自美國GM集團的6.2升V8引擎,原本430匹最大馬力在A.Kahn Design巧手改造後可是有上看500匹的實力!最後也是最重要的是,這輛行駛里程僅僅只有250英里也就是大約400公里的車車,正以199,875英鎊的售價在等待有緣人喔! 大家喜不喜翻A.Kahn Design巧手打造的《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》呢?

圖片1

圖片來自:A.Kahn Design

有為陸陸續續和大家分享了不少由A.Kahn Design所精心打造的車車,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?其實A.Kahn Design曾經以越野精典《Land Rover Defender》為基礎打造出身懷六輪的《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:A.Kahn Design
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:A.Kahn Design

其實《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》是A.Kahn Design為了今年日內瓦車展所特別打造的原型車,外觀部份除了經由A.Kahn Design巧手改造看來更為時尚,最引人注目的當然是與眾不同的六輪設定!內在美部分A.Kahn Design也替《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》找來質感出眾的紅色皮革鋪陳,還增添了帶有英國氣息的格紋元素,最後當然也沒忘了附上寫著Prototype Mission 1字樣的銘牌來驗明正身!

圖片4

圖片來自:A.Kahn Design

圖片5

圖片來自:A.Kahn Design

圖片6

圖片來自:A.Kahn Design

圖片7

圖片來自:A.Kahn Design

圖片8

圖片來自:A.Kahn Design

圖片9

圖片來自:A.Kahn Design

值得一提的是,雖然《Land Rover Defender》是純正英國血統的越野精典,但是替《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》的心臟卻是來自美國GM集團的6.2升V8引擎,原本430匹最大馬力在A.Kahn Design巧手改造後可是有上看500匹的實力!最後也是最重要的是,這輛行駛里程僅僅只有250英里也就是大約400公里的車車,正以199,875英鎊的售價在等待有緣人喔!

圖片10

圖片來自:A.Kahn Design

大家喜不喜翻A.Kahn Design巧手打造的《Land Rover Defender Flying Huntsman 6x6》呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( A.Kahn Design )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw