website hit counter
简体 卡卡粉絲團

A,Kahn Design改造《Land Rover Defender》越野經典大變身

有為陸陸續續和大家分享了不少由A.Kahn Design所操刀改造的車車,不知道大家印象最深刻的是哪一輛呢?最近Kahn Design和簡稱為CTC的Chelsea Truck Company攜手改造了一輛Land Rover旗下的經典越野車《Land Rover Defender》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這回A.Kahn Design和CTC所共同改造的《Land Rover Defender》是一輛2.2 TDCI XS 110 Wide Track車型,在外觀部分車車的臉蛋備進行了大該闊斧的改造,包括車頭燈、水箱護罩還有保險桿通通都換上了新的模樣,至於車車腳下所穿的則是一組黑色的1948 Defend輪圈,還有尺碼265/75/16的越野車胎! 原汁原味的內容在這裡 至於內在美部分A.Kahn Design和CTC替這輛《Land Rover Defender》找來了質感出眾的Nappa皮革來進行鋪陳,並且融入了充滿時尚氛圍的菱格紋,特別的是兩張GTB跑車座椅 最後也是最重要的消息是,這輛只行駛了1450公里的《Land Rover Defender》正以72,875英鎊的售價等待著有緣人喔! 大家喜不喜翻這樣裡裡外外都超特別的《Land Rover Defender》呢?

圖片1

圖片來自:CTC

有為陸陸續續和大家分享了不少由A.Kahn Design所操刀改造的車車,不知道大家印象最深刻的是哪一輛呢?最近Kahn Design和簡稱為CTC的Chelsea Truck Company攜手改造了一輛Land Rover旗下的經典越野車《Land Rover Defender》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:CTC

這回A.Kahn Design和CTC所共同改造的《Land Rover Defender》是一輛2.2 TDCI XS 110 Wide Track車型,在外觀部分車車的臉蛋備進行了大該闊斧的改造,包括車頭燈、水箱護罩還有保險桿通通都換上了新的模樣,至於車車腳下所穿的則是一組黑色的1948 Defend輪圈,還有尺碼265/75/16的越野車胎!

圖片3

圖片來自:CTC
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:CTC

圖片5

圖片來自:CTC

圖片6

圖片來自:CTC

至於內在美部分A.Kahn Design和CTC替這輛《Land Rover Defender》找來了質感出眾的Nappa皮革來進行鋪陳,並且融入了充滿時尚氛圍的菱格紋,特別的是兩張GTB跑車座椅

圖片7

圖片來自:CTC

圖片8

圖片來自:CTC

圖片9

圖片來自:CTC

圖片10

圖片來自:CTC

最後也是最重要的消息是,這輛只行駛了1450公里的《Land Rover Defender》正以72,875英鎊的售價等待著有緣人喔!

圖片11

圖片來自:CTC

大家喜不喜翻這樣裡裡外外都超特別的《Land Rover Defender》呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( CTC )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw