website statistics
简体 卡卡粉絲團

Kahn Design改造《Jeep Wrangler》屬於都市叢林的時尚吉普~

不久前有為才和大家分享了《Jeep Wrangler十周年紀念版》,這樣能夠翻山越嶺的超強及普車是不是很厲害呢?不過對於大多數的人來說就算是買了這樣的車車,能夠真正發揮它本領的機會可能也不是很多,那麼有為今天要和大家分享的這輛充滿時尚感的《Jeep Wrangler》改裝版似乎會是個不錯的選擇喔! 原汁原味的內容在這裡 今天這輛車車出自有為分享過不少作品的改裝品牌Kahn Design,這回它們操刀的對象是一輛3.6升的Jeep Wrangler Sahara車型,在外觀部分包括車窗、頭尾燈、牌管還有輪圈都採用了黑色的處理方式,也讓唯一不同的紅色剎車卡鉗顯得格外突出! 至於在車車裡頭除了運用高質感的皮革和Kahn Design向來喜愛的菱格紋來鋪陳之外,還換上了銀色飾板、金屬腳踏板和紅色儀表板,展現出《Jeep Wrangler》難得一見的熱血氣息,要花多少代價才能永有這樣特別的《Jeep Wrangler》呢?Kahn Design給大家的回答是35,875英鎊! 大家說這樣的吉普是不是也別有一番風味呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

不久前有為才和大家分享了《Jeep Wrangler十周年紀念版》,這樣能夠翻山越嶺的超強及普車是不是很厲害呢?不過對於大多數的人來說就算是買了這樣的車車,能夠真正發揮它本領的機會可能也不是很多,那麼有為今天要和大家分享的這輛充滿時尚感的《Jeep Wrangler》改裝版似乎會是個不錯的選擇喔!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

今天這輛車車出自有為分享過不少作品的改裝品牌Kahn Design,這回它們操刀的對象是一輛3.6升的Jeep Wrangler Sahara車型,在外觀部分包括車窗、頭尾燈、牌管還有輪圈都採用了黑色的處理方式,也讓唯一不同的紅色剎車卡鉗顯得格外突出!

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

至於在車車裡頭除了運用高質感的皮革和Kahn Design向來喜愛的菱格紋來鋪陳之外,還換上了銀色飾板、金屬腳踏板和紅色儀表板,展現出《Jeep Wrangler》難得一見的熱血氣息,要花多少代價才能永有這樣特別的《Jeep Wrangler》呢?Kahn Design給大家的回答是35,875英鎊!

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

大家說這樣的吉普是不是也別有一番風味呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw