website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Flying Huntsman 105 Pick Up》越野硬漢大變身

還記不記得在幾個月之前有為曾經和大家分享過由A.Kahn Design所操刀改造的《Land Rover Defender》呢?前陣子A.Kahn Design在The Great British Land Rover Show又發表了以《Land Rover Defender 90 Pick Up》為基礎打造變身的《Flying Huntsman 105 Pick Up》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回《Flying Huntsman 105 Pick Up》最特別的就是將軸距從《Land Rover Defender 90 Pick Up》的90吋拉長到105吋,這也是車車名號中數字的由來,特別的是車車前方曾加了15.7吋展現出和原本截然不同的比例,搭配車車腳18吋消光黑塗裝的Defend 1945 Retro輪圈,看起來是不是別有一番風情呢? 內在美部分《Flying Huntsman 105 Pick Up》也換上了復古設計的方向盤、鋁合金腳踏板和由皮革所包覆的GTB跑車座椅,至於車車的心臟則是採用2.2升柴油引擎搭配六速自排變速箱的設定,車車在英國當地市場的售價則是58,875英鎊! 大家喜不喜翻連比例都大大不同的《Flying Huntsman 105 Pick Up》呢?

圖片1

圖片來自:A.Kahn Design

還記不記得在幾個月之前有為曾經和大家分享過由A.Kahn Design所操刀改造的《Land Rover Defender》呢?前陣子A.Kahn Design在The Great British Land Rover Show又發表了以《Land Rover Defender 90 Pick Up》為基礎打造變身的《Flying Huntsman 105 Pick Up》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:A.Kahn Design
原汁原味的內容在這裡

這回《Flying Huntsman 105 Pick Up》最特別的就是將軸距從《Land Rover Defender 90 Pick Up》的90吋拉長到105吋,這也是車車名號中數字的由來,特別的是車車前方曾加了15.7吋展現出和原本截然不同的比例,搭配車車腳18吋消光黑塗裝的Defend 1945 Retro輪圈,看起來是不是別有一番風情呢?

圖片3

圖片來自:A.Kahn Design

圖片4

圖片來自:A.Kahn Design

圖片5

圖片來自:A.Kahn Design

內在美部分《Flying Huntsman 105 Pick Up》也換上了復古設計的方向盤、鋁合金腳踏板和由皮革所包覆的GTB跑車座椅,至於車車的心臟則是採用2.2升柴油引擎搭配六速自排變速箱的設定,車車在英國當地市場的售價則是58,875英鎊!

圖片6

圖片來自:A.Kahn Design

大家喜不喜翻連比例都大大不同的《Flying Huntsman 105 Pick Up》呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( A.Kahn Design )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw