site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《傷心小班》傷心的力量 把50歲名曲帶回排行榜

      其實我一直在猶豫到底要來寫點閱數超過2000萬的「傷心小班」,還是要來提一下《美國隊長3:英雄內戰》首波影評開出的消息,不過既然《英雄內戰》下周開始宣傳活動,那就先讓大家知道一下評價還不錯就好了。接下來來看看點閱率持續發酵中的「傷心小班」影片,竟然達成了另一項可說是相當有趣的成就,把經典老歌《沉默之聲(The Sound of Silence)》給重推回了本週的銷售與熱門點播排行榜。 「傷心小班」是因為有記者就《蝙蝠俠對超人》的負評訪問班艾佛列克與亨利卡維爾的時候~ 只見超人亨利自信的回擊說:負面影評的意見是因為他們對電影抱著成見,影迷的意見才是他們最重視的。而小班在一旁露出了......可以說是傷心,或是單純只是沒睡飽的表情 於是當記者問他的看法時,他只以一句「我同意」帶過 有網友不但特別把影片聚焦在班艾佛列克的反應上,還替他配了《沉默之聲》當主題曲...... 沒想到影片大紅~ 2200萬的點擊率! 還帶出了一大推模仿惡搞 甚至讓作為襯托小班傷心的表情的《沉默之聲》重回熱門點播排行榜。   《沉默之聲》本來就是經典歌曲,1964年由美國民謠團體賽門與葛芬柯(Simon & Garfunkel)發行,是首聽過一次就會喜歡上的寧靜歌曲。這次藉由「傷心小班」的人氣,一舉把這首歌給推回了暢銷排行榜第6名,在網上串流播放更是拿下第二名的高人氣。 有這種人氣,小班到底是該哭還是該笑呢?    

      《傷心小班》傷心的力量 把50歲名曲帶回排行榜 - 圖片1

      圖片來自:www.independent.co.uk

      其實我一直在猶豫到底要來寫點閱數超過2000萬的「傷心小班」,還是要來提一下《美國隊長3:英雄內戰》首波影評開出的消息,不過既然《英雄內戰》下周開始宣傳活動,那就先讓大家知道一下評價還不錯就好了。接下來來看看點閱率持續發酵中的「傷心小班」影片,竟然達成了另一項可說是相當有趣的成就,把經典老歌《沉默之聲(The Sound of Silence)》給重推回了本週的銷售與熱門點播排行榜。

      「傷心小班」是因為有記者就《蝙蝠俠對超人》的負評訪問班艾佛列克與亨利卡維爾的時候~

      只見超人亨利自信的回擊說:負面影評的意見是因為他們對電影抱著成見,影迷的意見才是他們最重視的。而小班在一旁露出了......可以說是傷心,或是單純只是沒睡飽的表情

      《傷心小班》傷心的力量 把50歲名曲帶回排行榜 - 圖片2

      圖片來自:youtube.com

      於是當記者問他的看法時,他只以一句「我同意」帶過

      《傷心小班》傷心的力量 把50歲名曲帶回排行榜 - 圖片3

      圖片來自:youtube.com

      有網友不但特別把影片聚焦在班艾佛列克的反應上,還替他配了《沉默之聲》當主題曲......

      沒想到影片大紅~

      2200萬的點擊率!

      《傷心小班》傷心的力量 把50歲名曲帶回排行榜 - 圖片4

      圖片來自:youtube.com

      還帶出了一大推模仿惡搞

      甚至讓作為襯托小班傷心的表情的《沉默之聲》重回熱門點播排行榜。

      《傷心小班》傷心的力量 把50歲名曲帶回排行榜 - 圖片5

       

      圖片來自:http://www.billboard.com/charts/rock-songs

      《沉默之聲》本來就是經典歌曲,1964年由美國民謠團體賽門與葛芬柯(Simon & Garfunkel)發行,是首聽過一次就會喜歡上的寧靜歌曲。這次藉由「傷心小班」的人氣,一舉把這首歌給推回了暢銷排行榜第6名,在網上串流播放更是拿下第二名的高人氣。

      有這種人氣,小班到底是該哭還是該笑呢?

       

       

      部分資料來自網路 ( independent.co.uk )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw