site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            新流行《事後妝》完事後的無防備感更能讓女生性感加倍?

            雖然說"辦正事"時臉上有沒有妝又是另一個重點就是惹( ̄▽ ̄)彩妝髮型這種隨著身上穿搭也是一波波流行的替換,說到這兩年日本女生間最流行的妝容還是莫過於《時尚費洛蒙(おフェロ)》妝了!讓男生想更靠近一步的性感氛圍正是費洛蒙妝的最大重點,但這性感妝容到了今年也慢慢開始出現變化,女大生間竟然出現了「事後妝(事後風メイク)」這樣強調床上完事後的彩妝,而這被認為是新流行的《事後妝》又有哪些重點呢? 原汁原味的內容在這裡 雜誌ar所提倡的「時尚費洛蒙妝」 除了那讓男生忍不住想親一口的豐唇外,紅到甚至可能讓男生關心「你還好嗎?」的腮紅也是一大特徵。 而新出現的事後風彩妝則是將時尚費洛蒙妝的性感再更升級,直接露骨強調「性行為後的模樣」。 和時尚費洛蒙妝一樣腮紅接近到眼睛周圍,還要加上像剛睡醒一般的無造作亂髮。 最最重點則在「完妝後再上一層化妝水」的步驟。如此一來,能破壞妝容原本的完整感來更強調激烈運動後妝糊掉的「事後感」。 其實不少女藝人私下在運動後的自拍照也很符合這種「事後妝」的感覺呢。 不過對於女生妝容並不會觀察那麼仔細的男生來說,會不會誤以為是你前一天沒卸妝沒洗澡呢ww(苦笑)

            新流行《事後妝》完事後的無防備感更能讓女生性感加倍? - 圖片1

            圖片來自:www.logsoku.com

            雖然說"辦正事"時臉上有沒有妝又是另一個重點就是惹( ̄▽ ̄)彩妝髮型這種隨著身上穿搭也是一波波流行的替換,說到這兩年日本女生間最流行的妝容還是莫過於《時尚費洛蒙(おフェロ)》妝了!讓男生想更靠近一步的性感氛圍正是費洛蒙妝的最大重點,但這性感妝容到了今年也慢慢開始出現變化,女大生間竟然出現了「事後妝(事後風メイク)」這樣強調床上完事後的彩妝,而這被認為是新流行的《事後妝》又有哪些重點呢?

            原汁原味的內容在這裡

            雜誌ar所提倡的「時尚費洛蒙妝」

            除了那讓男生忍不住想親一口的豐唇外,紅到甚至可能讓男生關心「你還好嗎?」的腮紅也是一大特徵。

            新流行《事後妝》完事後的無防備感更能讓女生性感加倍? - 圖片2

            圖片來自:socialvideocam.com

            而新出現的事後風彩妝則是將時尚費洛蒙妝的性感再更升級,直接露骨強調「性行為後的模樣」。

            和時尚費洛蒙妝一樣腮紅接近到眼睛周圍,還要加上像剛睡醒一般的無造作亂髮。

            最最重點則在「完妝後再上一層化妝水」的步驟。如此一來,能破壞妝容原本的完整感來更強調激烈運動後妝糊掉的「事後感」。

            其實不少女藝人私下在運動後的自拍照也很符合這種「事後妝」的感覺呢。

            新流行《事後妝》完事後的無防備感更能讓女生性感加倍? - 圖片3

            圖片來自:https://www.instagram.com/p/BBZY3OZwfFK/

            不過對於女生妝容並不會觀察那麼仔細的男生來說,會不會誤以為是你前一天沒卸妝沒洗澡呢ww(苦笑)

            新流行《事後妝》完事後的無防備感更能讓女生性感加倍? - 圖片4

            圖片來自:www.logsoku.com
            部分資料來自網路 ( しらべぇ )
            >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw