site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      新萌寵《會撒嬌的小鯊魚》鯊魚也能一起散步(?)

      什麼~這年頭鯊魚也可以當寵物養嗎?如果是養在水族箱是不稀奇啦...不過會跟你互動跟做反應,而且還可以離開水面....這樣真的不會有虐待動物的嫌疑嗎?但...這樣《會撒嬌的小鯊魚》也好萌好可愛啊~ 其實一開始是看到這個影片真的也覺得太神了 想說會不會是什麼擬真玩具之類的! 結果又找到了這樣的小鯊魚影片 這這這真的不是虐待動物嗎?結果仔細看過才發現...原來是電腦動畫!!這是一家電腦動畫公司為了幫自己的3D動畫教學所推出的宣傳影片,只要到他們網站去購買教學,就可以讓每個人都輕鬆簡單的在家裡養起鯊魚! 像這個最後就有廣告出現 要是沒有廣告的話我真的一直以為是真的...也一直想說鯊魚離開水沒問題嗎(擔心) 但是真的做起來很有那麼一回事呢 不過這樣的影片確實也在網路上引起不小的討論,說不定有人跟多多一樣還沒看到廣告教學前...以為這是真的鯊魚呢(汗)

      新萌寵《會撒嬌的小鯊魚》鯊魚也能一起散步(?) - 圖片1

      圖片來自:影片擷取

      什麼~這年頭鯊魚也可以當寵物養嗎?如果是養在水族箱是不稀奇啦...不過會跟你互動跟做反應,而且還可以離開水面....這樣真的不會有虐待動物的嫌疑嗎?但...這樣《會撒嬌的小鯊魚》也好萌好可愛啊~

      其實一開始是看到這個影片真的也覺得太神了

      想說會不會是什麼擬真玩具之類的!

      結果又找到了這樣的小鯊魚影片

      這這這真的不是虐待動物嗎?結果仔細看過才發現...原來是電腦動畫!!這是一家電腦動畫公司為了幫自己的3D動畫教學所推出的宣傳影片,只要到他們網站去購買教學,就可以讓每個人都輕鬆簡單的在家裡養起鯊魚!

      像這個最後就有廣告出現

      要是沒有廣告的話我真的一直以為是真的...也一直想說鯊魚離開水沒問題嗎(擔心)

      但是真的做起來很有那麼一回事呢

      不過這樣的影片確實也在網路上引起不小的討論,說不定有人跟多多一樣還沒看到廣告教學前...以為這是真的鯊魚呢(汗)

      部分資料來自網路 ( youtube )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw