counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太

      趁著一年一度的母親節,今天不免俗地又要來點相關慶祝活動。繼上次介紹過動漫可愛媽媽後。這次又要來挖掘其他沒被提到的媽媽們,年輕貌美、身材姣好的母親不稀奇,現在還有蘿莉屬性的媽媽!祝這些可愛又善解人意的媽媽母親節快樂~~ Smile 光之美少女!星空育代 主角星空幸之母。是一位外貌出眾又能理解女兒心意的溫柔母親。因此在粉絲之間的人氣相當高,二次創作的數量也不少。 超時空保姆:水木夏美 因為一場突如其來的時空穿越意外,小學四年級的水木夏美15年後所生下的女兒居然回到過去!身為小媽媽的夏美決定負起責任照顧這位來自未來的小嬰兒。 鬥球兒彈平:一撃遙 主角一撃彈平的母親。過去曾經是相當活躍的水球選手,後來則是擔任游泳教室的教練。所以經常可以看到彈平的媽媽穿泳裝的樣子。 幽遊白書:浦飯溫子 15歲就生下幽助,後來和丈夫離婚獨自撫養幽助。雖然個性邋遢但其實還是很關心幽助。可惜動畫版在暗黑武術會之後就幾乎沒戲份了。 我老婆是學生會長!若菜美里 外表年輕到不可思議的蘿莉媽媽,年齡看起來比身為女兒的羽衣還要小。 出包王女:賽菲·米卡埃拉·戴比路克 菈菈三姐妹的母親同時也是戴比路克星的王后,角色原型出自《黑貓》的賽菲莉亞。 TIGER×DRAGON!虎與龍:高須泰子 主角高須龍兒之母,也是一樣年紀輕輕就生下龍兒。因為晚上在酒吧工作的關係,白天幾乎都在補眠。也因此培養出一個擅長家事的兒子 電波女與青春男:藤和女女 女主角藤和艾莉歐的媽媽。外表看起來比實際年齡39歲還要年輕,因為言行舉止的關係常被周遭的人當成大孩子看待。 妖怪連絡簿(夏目友人帳):藤原塔子 雖然塔子女士不是主角夏目貴志的生母而是遠房親戚,不過和其他疏遠夏目的親戚不同總是發自內心關懷他。讓夏目終於得到一種歸屬感。 七大罪:霍克媽媽 七大罪中的神秘存在,關於霍克媽媽的真實身分有諸多猜測。雖然不能算是「人」妻但也是一位偉大的媽媽~ 可是外表太蘿就沒有那種年上的魅力了?

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      趁著一年一度的母親節,今天不免俗地又要來點相關慶祝活動。繼上次介紹過動漫可愛媽媽後。這次又要來挖掘其他沒被提到的媽媽們,年輕貌美、身材姣好的母親不稀奇,現在還有蘿莉屬性的媽媽!祝這些可愛又善解人意的媽媽母親節快樂~~

      Smile 光之美少女!星空育代

      主角星空幸之母。是一位外貌出眾又能理解女兒心意的溫柔母親。因此在粉絲之間的人氣相當高,二次創作的數量也不少。

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      超時空保姆:水木夏美

      因為一場突如其來的時空穿越意外,小學四年級的水木夏美15年後所生下的女兒居然回到過去!身為小媽媽的夏美決定負起責任照顧這位來自未來的小嬰兒。

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片3

      圖片來自:aptrendnews.xsrv.jp

      鬥球兒彈平:一撃遙

      主角一撃彈平的母親。過去曾經是相當活躍的水球選手,後來則是擔任游泳教室的教練。所以經常可以看到彈平的媽媽穿泳裝的樣子。

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片4

      圖片來自:twisave.com

      幽遊白書:浦飯溫子

      15歲就生下幽助,後來和丈夫離婚獨自撫養幽助。雖然個性邋遢但其實還是很關心幽助。可惜動畫版在暗黑武術會之後就幾乎沒戲份了。

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      我老婆是學生會長!若菜美里

      外表年輕到不可思議的蘿莉媽媽,年齡看起來比身為女兒的羽衣還要小。

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片6

      圖片來自:http://blog.livedoor.jp/anime_info555

      出包王女:賽菲·米卡埃拉·戴比路克

      菈菈三姐妹的母親同時也是戴比路克星的王后,角色原型出自《黑貓》的賽菲莉亞。

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      TIGER×DRAGON!虎與龍:高須泰子

      主角高須龍兒之母,也是一樣年紀輕輕就生下龍兒。因為晚上在酒吧工作的關係,白天幾乎都在補眠。也因此培養出一個擅長家事的兒子

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      電波女與青春男:藤和女女

      女主角藤和艾莉歐的媽媽。外表看起來比實際年齡39歲還要年輕,因為言行舉止的關係常被周遭的人當成大孩子看待。

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片9

      圖片來自:logsoku

      妖怪連絡簿(夏目友人帳):藤原塔子

      雖然塔子女士不是主角夏目貴志的生母而是遠房親戚,不過和其他疏遠夏目的親戚不同總是發自內心關懷他。讓夏目終於得到一種歸屬感。

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片10

      圖片來自:logsoku

      七大罪:霍克媽媽

      七大罪中的神秘存在,關於霍克媽媽的真實身分有諸多猜測。雖然不能算是「人」妻但也是一位偉大的媽媽~

      《動漫可愛媽媽第二彈》地方的人妻控需要更多太太 - 圖片11

      圖片來自:subcuroute.blog.jp

      可是外表太蘿就沒有那種年上的魅力了?

      部分資料來自網路 ( blog )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw