site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      音樂團體介紹《livetune+》活力十足的未來感音樂

      今天跟各位介紹音樂團體「livetune+」,配合最新專輯『Sweet Clapper』,該代表曲的MV也在近期釋出,配合這個宣傳,今天刺客貓就跟各位介紹這個團體,未來感十足的節奏電子曲風是最大的魅力喔! Sweet Clapper MV裡面強調了動作和節奏的一體感,除了未來感以外也是一部活力十足的歌曲,聽完之後心情會更加愉快。 Milky Rally そふとたっち 「livetune+」是由前身「livetune」的作曲人kz和歌手やのあんな(矢野杏奈)組成的新團體(2015年10月組成),近期將推出新專輯『Sweet Clapper』。 kz過去的作品「Redial」 對早期VOCALOID有些認識的朋友一定對kz這位作曲人不陌生,過去曾經製作許多初音未來的代表曲子,一般來說ryo、kz兩人是常常被互相比較(兩人齊名)的作曲人。 後來和矢野杏奈組成新團體「livetune+」 而矢野杏奈在和kz組成團體之前就有數次合作,像是動畫《特例措施團體史黛拉女子學院高等科C3部》OP「Shape My Story」或是《魔法少女大戰》OP「All Over」,這樣看來....矢野杏奈應該可以算是動漫歌手吧XD?(雖然出身是讀者模特兒啦) 搞笑MV「Shape My Story」 關於矢野杏奈,可以看看這一篇過去的介紹,當時「Shape My Story」的搞笑MV也挺紅的~ 專輯『Sweet Clapper』 專輯『Sweet Clapper』將在5月11日發售,喜歡「livetune」的話,可千萬不可錯過新生的「livetune+」喔!  

      音樂團體介紹《livetune+》活力十足的未來感音樂 - 圖片1

      圖片來自:livetune+

      今天跟各位介紹音樂團體「livetune+」,配合最新專輯『Sweet Clapper』,該代表曲的MV也在近期釋出,配合這個宣傳,今天刺客貓就跟各位介紹這個團體,未來感十足的節奏電子曲風是最大的魅力喔!

      Sweet Clapper

      MV裡面強調了動作和節奏的一體感,除了未來感以外也是一部活力十足的歌曲,聽完之後心情會更加愉快。

      Milky Rally

      そふとたっち

      「livetune+」是由前身「livetune」的作曲人kz和歌手やのあんな(矢野杏奈)組成的新團體(2015年10月組成),近期將推出新專輯『Sweet Clapper』。

      kz過去的作品「Redial」

      對早期VOCALOID有些認識的朋友一定對kz這位作曲人不陌生,過去曾經製作許多初音未來的代表曲子,一般來說ryo、kz兩人是常常被互相比較(兩人齊名)的作曲人。

      後來和矢野杏奈組成新團體「livetune+」

      音樂團體介紹《livetune+》活力十足的未來感音樂 - 圖片2

      圖片來自:livetune+

      而矢野杏奈在和kz組成團體之前就有數次合作,像是動畫《特例措施團體史黛拉女子學院高等科C3部》OP「Shape My Story」或是《魔法少女大戰》OP「All Over」,這樣看來....矢野杏奈應該可以算是動漫歌手吧XD?(雖然出身是讀者模特兒啦)

      搞笑MV「Shape My Story」

      關於矢野杏奈,可以看看這一篇過去的介紹,當時「Shape My Story」的搞笑MV也挺紅的~

      專輯『Sweet Clapper』

      音樂團體介紹《livetune+》活力十足的未來感音樂 - 圖片3

      圖片來自:livetune+

      專輯『Sweet Clapper』將在5月11日發售,喜歡「livetune」的話,可千萬不可錯過新生的「livetune+」喔!

       

      部分資料來自網路 ( kai-you.net )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw