website statistics
简体 卡卡粉絲團

《偶像大師 灰姑娘女孩VS游戲王》用60張游戲王卡拼出灰姑娘的OP真的太神啦XDD

有時候真的不得不配服網友們的神觀察力,居然可以發現兩部完全不同走向的作品的共同處(?)擁有許多美少女偶像的《偶像大師 灰姑娘女孩》以及風靡全世界的卡牌遊戲動畫《遊戲王》怎麼看都不太可能找出共同點啊!而這個《偶像大師 灰姑娘女孩VS游戲王》真的是...哈哈哈哈到底在玩什麼啦(拍桌笑)XDDD 網友用60張游戲王卡拼出灰姑娘的OP真的太神啦XDD 沒錯就是左邊的60張遊戲王卡,其實底下還有三張,要合計起來應該是63張,但因為我在影片中沒發現這三張的蹤影就是了! ▼不管是時鐘上的對比 ▼還是蘭子跟阿妮亞伸出左右手中二的模樣 ▼桌面上擺的一些裝飾品居然跟電子修理工廠不謀而合啊 ▼點起第一盞燈的模樣 ▼不同角度的三盞燈也有卡片可以湊XD ▼更別說多盞燈了!當然沒問題~ ▼高跟鞋的部分真的是讓我大笑了啊XDDD 最後居然是地形魔法來表示全場的螢光棒XD 不管看幾次都覺得好神啊!影片奉上啦!

圖片1

圖片來自:影片擷取

有時候真的不得不配服網友們的神觀察力,居然可以發現兩部完全不同走向的作品的共同處(?)擁有許多美少女偶像的《偶像大師 灰姑娘女孩》以及風靡全世界的卡牌遊戲動畫《遊戲王》怎麼看都不太可能找出共同點啊!而這個《偶像大師 灰姑娘女孩VS游戲王》真的是...哈哈哈哈到底在玩什麼啦(拍桌笑)XDDD

網友用60張游戲王卡拼出灰姑娘的OP真的太神啦XDD

沒錯就是左邊的60張遊戲王卡,其實底下還有三張,要合計起來應該是63張,但因為我在影片中沒發現這三張的蹤影就是了!

圖片2

圖片來自:影片擷取

▼不管是時鐘上的對比

圖片3

圖片來自:影片擷取

▼還是蘭子跟阿妮亞伸出左右手中二的模樣

圖片4

圖片來自:影片擷取

▼桌面上擺的一些裝飾品居然跟電子修理工廠不謀而合啊

圖片5

圖片來自:影片擷取

▼點起第一盞燈的模樣

圖片6

圖片來自:影片擷取

▼不同角度的三盞燈也有卡片可以湊XD

圖片7

圖片來自:影片擷取

▼更別說多盞燈了!當然沒問題~

圖片8

圖片來自:影片擷取

▼高跟鞋的部分真的是讓我大笑了啊XDDD

圖片9

圖片來自:影片擷取

圖片10

圖片來自:影片擷取

最後居然是地形魔法來表示全場的螢光棒XD

圖片11

圖片來自:影片擷取

不管看幾次都覺得好神啊!影片奉上啦!

,,

部分資料來自網路 ( facebook )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw