counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《超越世代的寶可夢粉絲交流》這大概是史上最帥氣的警察之一了

      熱愛《精靈寶可夢》(另譯:神奇寶貝)的心情是不分年紀的,並且可以超越年齡的隔閡進行交流,你相信這麼一回事嗎?最近在美國就發生了一個讓人相當感動的事情,還登上新聞版面。 故事就從這位熱愛《精靈寶可夢》的少年開始 一名少年布萊斯從6歲的時候就開始收集「寶可夢卡片」,一張一張的收到卡冊裡面,是他非常珍惜的收藏。 某一天為了分享他的收藏給朋友看,前往朋友家裡的路上,被別的小孩看見,結果卡冊被這些人搶走了。在無可奈何只能在母親陪同下去當地的警察局報案,負責處理的警官名叫吉米,他很快的就找到犯人,拿回收集的卡冊。 承辦的警官吉米 不過很不幸的事情是,雖然卡冊是找到了,不過也有幾張卡片不見了。 因此吉米在結束值勤之後馬上衝回家。 他把以前自己收藏的「寶可夢卡片」準備好,拿給布萊斯當作驚喜的禮物,其中還有已經絕版、相當稀有的「古代夢幻」卡片在裡面。 將自己的收藏拿出來送給下一個世代的少年 吉米說道:「雖說是非常珍貴的東西,但能看到布萊斯小弟的笑容的話,我想是很令人高興的。」某種意義上真是美國良好警官的楷模啊。 裡面還有稀有卡片「古代夢幻」 吉米警官後來也在自己的FB上面寫著「讓市民展開笑容,代表你的工作作得很好」 這件事情對少年來說,大概也是一生無法忘記的經驗吧!

      《超越世代的寶可夢粉絲交流》這大概是史上最帥氣的警察之一了 - 圖片1

      圖片來自:yurukuyaru.com

      熱愛《精靈寶可夢》(另譯:神奇寶貝)的心情是不分年紀的,並且可以超越年齡的隔閡進行交流,你相信這麼一回事嗎?最近在美國就發生了一個讓人相當感動的事情,還登上新聞版面。

      故事就從這位熱愛《精靈寶可夢》的少年開始

      《超越世代的寶可夢粉絲交流》這大概是史上最帥氣的警察之一了 - 圖片2

      圖片來自:yurukuyaru.com

      一名少年布萊斯從6歲的時候就開始收集「寶可夢卡片」,一張一張的收到卡冊裡面,是他非常珍惜的收藏。

      《超越世代的寶可夢粉絲交流》這大概是史上最帥氣的警察之一了 - 圖片3

      圖片來自:yurukuyaru.com

      某一天為了分享他的收藏給朋友看,前往朋友家裡的路上,被別的小孩看見,結果卡冊被這些人搶走了。在無可奈何只能在母親陪同下去當地的警察局報案,負責處理的警官名叫吉米,他很快的就找到犯人,拿回收集的卡冊。

      承辦的警官吉米

      《超越世代的寶可夢粉絲交流》這大概是史上最帥氣的警察之一了 - 圖片4

      圖片來自:yurukuyaru.com

      不過很不幸的事情是,雖然卡冊是找到了,不過也有幾張卡片不見了。

      因此吉米在結束值勤之後馬上衝回家。

      他把以前自己收藏的「寶可夢卡片」準備好,拿給布萊斯當作驚喜的禮物,其中還有已經絕版、相當稀有的「古代夢幻」卡片在裡面。

      將自己的收藏拿出來送給下一個世代的少年

      《超越世代的寶可夢粉絲交流》這大概是史上最帥氣的警察之一了 - 圖片5

      圖片來自:yurukuyaru.com

      吉米說道:「雖說是非常珍貴的東西,但能看到布萊斯小弟的笑容的話,我想是很令人高興的。」某種意義上真是美國良好警官的楷模啊。

      裡面還有稀有卡片「古代夢幻」

      《超越世代的寶可夢粉絲交流》這大概是史上最帥氣的警察之一了 - 圖片6

      圖片來自:yurukuyaru.com

      吉米警官後來也在自己的FB上面寫著「讓市民展開笑容,代表你的工作作得很好」

      這件事情對少年來說,大概也是一生無法忘記的經驗吧!

      部分資料來自網路 ( cnn.co.jp )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw