website statistics
简体 卡卡粉絲團

雨傘用《刀劍傘袋》背著就可以感覺自己是武士一樣過乾癮

最近下雨真的還滿頻繁的,或許因為真的是梅雨季節的關係,所以周邊也推出的特別多!像是充滿《夏日風情的牽牛花傘》還是讓人覺得有點不解的《加輪子的雨傘》這次要跟卡友們分享的是《刀劍傘袋》雖然只是造型,但是真的感覺好帥氣啊!! 這種傘套是針對非折疊雨傘的傘套 外觀上就是印有武士刀的圖案! 背起來的效果就超長的側背包XD 這樣的傘套可以體驗像是收日本刀一樣的《刀劍傘袋》刀剣傘鞄長度約90公分,基本上一般的長傘應該都裝的下! 取出雨傘的時候也格外帥氣啊! 拿出雨傘的時候還可以把傘袋背在身上也不會太佔空間! 平常雨傘收在袋子裡背著跑感覺也比較不會常常忘記搞丟(自爆) 這個傘套將會在6月10日開始發售! 不過6月1日起會在『倉敷帆布』直營店開始販售。 倉敷帆布位於岡山縣倉敷市有興趣的卡友可以按這裡看詳細地址資訊喔!

圖片1

圖片來自:enuchi.jp

最近下雨真的還滿頻繁的,或許因為真的是梅雨季節的關係,所以周邊也推出的特別多!像是充滿《夏日風情的牽牛花傘》還是讓人覺得有點不解的《加輪子的雨傘》這次要跟卡友們分享的是《刀劍傘袋》雖然只是造型,但是真的感覺好帥氣啊!!

這種傘套是針對非折疊雨傘的傘套

外觀上就是印有武士刀的圖案!

圖片2

圖片來自:enuchi.jp

背起來的效果就超長的側背包XD

圖片3

圖片來自:enuchi.jp

這樣的傘套可以體驗像是收日本刀一樣的《刀劍傘袋》刀剣傘鞄長度約90公分,基本上一般的長傘應該都裝的下!

取出雨傘的時候也格外帥氣啊!

圖片4

圖片來自:enuchi.jp

拿出雨傘的時候還可以把傘袋背在身上也不會太佔空間!

平常雨傘收在袋子裡背著跑感覺也比較不會常常忘記搞丟(自爆)

圖片5

圖片來自:enuchi.jp

這個傘套將會在6月10日開始發售!

不過6月1日起會在『倉敷帆布』直營店開始販售。

倉敷帆布位於岡山縣倉敷市有興趣的卡友可以按這裡看詳細地址資訊喔!

圖片6

圖片來自:enuchi.jp

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( enuchi.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw