website statistics
简体 卡卡粉絲團

絕美《櫻花和傘》讓人瞬間被美哭❤日本最頂級「手漉和紙」傳統工藝許你一季粉紅色春日浪漫

日本又到了一年一度的櫻花季,每當這個時候,大家都擠到了櫻花樹下去享受粉紅色花開爛漫的美好,世界各地的觀光客也紛紛前往朝聖,幾乎沒人能抵擋這絕美的誘惑,倘若此時,在櫻花樹下撐起了這把「櫻花和傘」想必更是應景,美哭! 原汁原味的內容在這裡 絕美「櫻花和傘」登場! 這把櫻花傘原本是為了迪士尼電影《愛·滿人間》(Mary Poppins)主演艾蜜莉布朗(Emily Brandt)所製作,在更改配色方案後打造而成。 由年輕女性和傘職人「仐日和」的河合幹子以被聯合國教科文組織(UNESCO)列為世界無形文化遺產的美濃手漉和紙打造成櫻型的二重紙和傘。 傘面用了3種不同的美濃手漉和紙營造出不同深淺的粉紅色,帶來浪漫的春日氣息。 「美濃手漉和紙」是使用一種叫做雁皮的植物外皮製作,質感輕盈薄透,透光性極佳,給人一種獨特的透明感,一般上面都會塗上天然清漆,即使沾到水也不至破損,不過要注意的是沾水過多容易使表面白濁化,最好還是將它當成普通紙傘在晴天小心使用為佳。 無論是做工、成色乃至於櫻瓣的形狀都令人驚豔。 「櫻花和傘」由岐阜和傘専門店「和傘CASA」於4月1日開始發售,這把和傘不僅僅是傘,更是融合日本頂級傳統工藝技術的藝術品,價值不菲,一把20萬円,需要預約訂製,想要入手的話可以走→傳送門←聯繫訂製事宜。 ヽ(✿゚▽゚)ノ太美了啊——!!

圖片1

圖片來自:長良川てしごと町家CASA

日本又到了一年一度的櫻花季,每當這個時候,大家都擠到了櫻花樹下去享受粉紅色花開爛漫的美好,世界各地的觀光客也紛紛前往朝聖,幾乎沒人能抵擋這絕美的誘惑,倘若此時,在櫻花樹下撐起了這把「櫻花和傘」想必更是應景,美哭!

原汁原味的內容在這裡

絕美「櫻花和傘」登場!

這把櫻花傘原本是為了迪士尼電影《愛·滿人間》(Mary Poppins)主演艾蜜莉布朗(Emily Brandt)所製作,在更改配色方案後打造而成。

圖片2

圖片來自:長良川てしごと町家CASA

由年輕女性和傘職人「仐日和」的河合幹子以被聯合國教科文組織(UNESCO)列為世界無形文化遺產的美濃手漉和紙打造成櫻型的二重紙和傘。

圖片3

圖片來自:長良川てしごと町家CASA

傘面用了3種不同的美濃手漉和紙營造出不同深淺的粉紅色,帶來浪漫的春日氣息。

圖片4

圖片來自:長良川てしごと町家CASA

「美濃手漉和紙」是使用一種叫做雁皮的植物外皮製作,質感輕盈薄透,透光性極佳,給人一種獨特的透明感,一般上面都會塗上天然清漆,即使沾到水也不至破損,不過要注意的是沾水過多容易使表面白濁化,最好還是將它當成普通紙傘在晴天小心使用為佳。

圖片5

圖片來自:長良川てしごと町家CASA

無論是做工、成色乃至於櫻瓣的形狀都令人驚豔。

圖片6

圖片來自:長良川てしごと町家CASA

「櫻花和傘」由岐阜和傘専門店「和傘CASA」於4月1日開始發售,這把和傘不僅僅是傘,更是融合日本頂級傳統工藝技術的藝術品,價值不菲,一把20萬円,需要預約訂製,想要入手的話可以走→傳送門←聯繫訂製事宜。

ヽ(✿゚▽゚)ノ太美了啊——!!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 長良川てしごと町家CASA )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw