website statistics
简体 卡卡粉絲團

《壽司傘》外國觀光客很興奮,日本人覺得很恥…

外國觀光客看了很興奮,日本人會覺得很恥的《壽司傘》登場!在一些免稅商店、觀光景點販賣著不少充滿日式風格的物品。《壽司傘》就是其中之一。把7種美味可口的壽司印在摺疊傘上,拿著這把傘走在路上絕對是眾人矚目的焦點!所以日本人才不好意思用。 摺疊壽司傘 七種壽司圖案 原汁原味的內容在這裡 本鮪壽司、鰻魚壽司、鮭魚壽司、玉子燒、鯵壽司、鮮蝦壽司、鮭魚卵壽司,每一道都很美味!喜歡日本文化的外國人應該會很有興趣,買這支傘回去當禮物就對了!不少在網路上購買的日本人也是要送外國朋友或是家裡的小孩。小孩子的恥力比較高ww 吃壽司會附的生薑 除了壽司圖案還有一句「開動了!」 意圖使人想吃壽司套餐( ̄¬ ̄) 既然日本人連壽司傘都不太敢拿出來用,更別說是動畫痛傘了。對日本人來說或許壽司手機殼比較能夠大方使用。

圖片1

www.sakana-center.com

外國觀光客看了很興奮,日本人會覺得很恥的《壽司傘》登場!在一些免稅商店、觀光景點販賣著不少充滿日式風格的物品。《壽司傘》就是其中之一。把7種美味可口的壽司印在摺疊傘上,拿著這把傘走在路上絕對是眾人矚目的焦點!所以日本人才不好意思用。

摺疊壽司傘

圖片2

rocketnews24

七種壽司圖案

原汁原味的內容在這裡

圖片3

rocketnews24

本鮪壽司、鰻魚壽司、鮭魚壽司、玉子燒、鯵壽司、鮮蝦壽司、鮭魚卵壽司,每一道都很美味!喜歡日本文化的外國人應該會很有興趣,買這支傘回去當禮物就對了!不少在網路上購買的日本人也是要送外國朋友或是家裡的小孩。小孩子的恥力比較高ww

吃壽司會附的生薑

圖片4

rocketnews24

除了壽司圖案還有一句「開動了!」

圖片5

rocketnews24

意圖使人想吃壽司套餐( ̄¬ ̄)

既然日本人連壽司傘都不太敢拿出來用,更別說是動畫痛傘了。對日本人來說或許壽司手機殼比較能夠大方使用。

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpitem.rakuten.co.jptokyo-treasuresum-05 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw