website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《瓶蓋新開法》原來用湯匙就能搞定(誤)

講到瓶蓋就想到之前有個男性朋友說他很喜歡幫女生開瓶蓋,因為這是能在女生面前展現Man Power的時候XD韓國人愛喝燒酒大家都知道,之前也介紹過不少利用瓶蓋做的創意事情(例如瓶蓋人和瓶蓋屋),但這次不是要分享瓶蓋藝術,而是給大家看一個瓶蓋新開法,有位韓國網友用一隻湯匙就能打開瓶蓋,到底是真是假? 影片一開始這網友先把湯匙面朝內,前後來回滑3-4下 原汁原味的內容在這裡 沒想到下一秒他一鼓作氣用力往上滑出去,瓶蓋就這樣開了 開就算了,連瓶身都有缺口,這太不科學了啦 再來看另外一位網友的示範,這次他沒用任何道具就把瓶蓋打開。 一開始先猛烈搖晃瓶身,讓裡面產生大量氣體 接著從瓶底猛敲,讓瓶蓋因為氣體壓力而爆開 不管這兩個方法是真是假,都很不可思議,難不成喝個酒都要這麼暴力嘛∑( ̄□ ̄;) ※ 未滿18歲請勿飲酒

圖片1

圖片來自:youtube

講到瓶蓋就想到之前有個男性朋友說他很喜歡幫女生開瓶蓋,因為這是能在女生面前展現Man Power的時候XD韓國人愛喝燒酒大家都知道,之前也介紹過不少利用瓶蓋做的創意事情(例如瓶蓋人瓶蓋屋),但這次不是要分享瓶蓋藝術,而是給大家看一個瓶蓋新開法,有位韓國網友用一隻湯匙就能打開瓶蓋,到底是真是假?



影片一開始這網友先把湯匙面朝內,前後來回滑3-4下


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡


沒想到下一秒他一鼓作氣用力往上滑出去,瓶蓋就這樣開了


圖片3

圖片來自:youtube



開就算了,連瓶身都有缺口,這太不科學了啦


圖片4

圖片來自:youtube



再來看另外一位網友的示範,這次他沒用任何道具就把瓶蓋打開。



一開始先猛烈搖晃瓶身,讓裡面產生大量氣體


圖片5

圖片來自:youtube



接著從瓶底猛敲,讓瓶蓋因為氣體壓力而爆開


圖片6

圖片來自:youtube





不管這兩個方法是真是假,都很不可思議,難不成喝個酒都要這麼暴力嘛∑( ̄□ ̄;)



※ 未滿18歲請勿飲酒


,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw