website statistics
简体 卡卡粉絲團

抱歉我有自備XL號的《燒酒杯》聚餐死巴賴就打在你身上

之前跟大家聊過到韓國請嘗試《深水炸彈酒製作方法》之後,發現其實韓國人還有超多午康謀順的喝酒方法耶!比如說有膽才嘗試的《辣椒燒酒》或是燒酒也來賞櫻《櫻花燒酒杯》讓你拚酒也能美美哒♥最近燒酒品牌chamisul又再度推出了XL號的《燒酒杯》,到底是多想把自己灌醉啦,難道你不知道你有可能成為《喝醉最惱人的朋友》嗎! 原汁原味的內容在這裡 참이슬chamisul新商品  找來IU跟舒俊歐巴代言燒酒的참이슬最近又再出新招,平常喝燒酒的酒杯是不是小小瓶的呢,現在他們出了XL號!360ml讓你喝到ㄎㄧㄤ(大喊) 根據韓國網友實測之後發現,這杯XL號的燒酒杯幾乎可以倒滿快半瓶的燒酒XD根本不讓別人喝的節奏阿,就像裝水都要拿家庭號的空瓶一樣不給後面的人活路是同一個意思(點頭) XL號燒酒杯實體影片 這款XL號的燒酒杯推出之後立刻在酒鬼圈中引起熱潮,大家應該也知道韓國非~常喜歡喝酒,無時無刻都可以喝,所以他們也非常期待這款燒酒杯的推出! 甚至三個人一起喝都不成問題! 其他燒酒杯大概要三杯左右才是XL號的燒酒杯一杯大,所以以後如果要去同事聚餐阿、聽朋友哭訴阿、跟岳父岳母見面時,不妨拿出這款燒酒杯,一定........會有超多死巴賴打在你身上喔(點頭) 是說誰這麼酒鬼要喝這麼大杯的啦..........

圖片1

圖片來自:IG@official.chamisul

之前跟大家聊過到韓國請嘗試《深水炸彈酒製作方法》之後,發現其實韓國人還有超多午康謀順的喝酒方法耶!比如說有膽才嘗試的《辣椒燒酒》或是燒酒也來賞櫻《櫻花燒酒杯》讓你拚酒也能美美哒♥最近燒酒品牌chamisul又再度推出了XL號的《燒酒杯》,到底是多想把自己灌醉啦,難道你不知道你有可能成為《喝醉最惱人的朋友》嗎!

原汁原味的內容在這裡

참이슬chamisul新商品 

找來IU跟舒俊歐巴代言燒酒的참이슬最近又再出新招,平常喝燒酒的酒杯是不是小小瓶的呢,現在他們出了XL號!360ml讓你喝到ㄎㄧㄤ(大喊)

圖片2

圖片來自:IG@official.chamisul

根據韓國網友實測之後發現,這杯XL號的燒酒杯幾乎可以倒滿快半瓶的燒酒XD根本不讓別人喝的節奏阿,就像裝水都要拿家庭號的空瓶一樣不給後面的人活路是同一個意思(點頭)

圖片3

圖片來自:IG@official.chamisul

XL號燒酒杯實體影片

圖片來自:IG@official.chamisul

圖片4

圖片來自:IG@official.chamisul

這款XL號的燒酒杯推出之後立刻在酒鬼圈中引起熱潮,大家應該也知道韓國非~常喜歡喝酒,無時無刻都可以喝,所以他們也非常期待這款燒酒杯的推出!

甚至三個人一起喝都不成問題!

圖片5

圖片來自:IG@official.chamisul

其他燒酒杯大概要三杯左右才是XL號的燒酒杯一杯大,所以以後如果要去同事聚餐阿、聽朋友哭訴阿、跟岳父岳母見面時,不妨拿出這款燒酒杯,一定........會有超多死巴賴打在你身上喔(點頭)

圖片6

圖片來自:IG@official.chamisul

是說誰這麼酒鬼要喝這麼大杯的啦..........

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 참이슬 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw