website statistics
简体 卡卡粉絲團

機戰新作《超級機器人大戰V》中文化加上熱血沸騰的參戰作品讓人等不及啦

慶祝超級機器人大戰25周年,在今(6月4日)日的官方直播「鋼之超感謝祭」裡面公布了讓機戰迷熱血沸騰的情報,也就是版權機戰最新作的消息啦,新作《超級機器人大戰V》將登場PS4 / PSV平台,登場作品也相當驚奇,最重要的是本作還會同步推出繁體中文版,想必機戰迷們看到都興奮透了。 《超級機器人大戰V》宣傳影片   根據官網說明,作品的「V」來自於「航海(Voyage)」一詞的縮寫,貫徹作品全部主題,不過詳細劇情設定還沒說就是了。 參戰作品: 目前公布的參戰作品嚴格來講並不算太多,但象徵意義相當大的作品卻不少,像是「骨十字鋼彈系列作品」「ZZ鋼彈」「劇場版機動戰艦」「閃光的哈薩威」,ZZ已經有一段時間沒回來機戰、骨十字則是只出現過一次,而且這次還追加了「鋼鐵7人」機體,另外像是《宇宙戰艦大和號2199》、《天使與龍的輪舞》參戰也是非常神奇。 新模組登場的ZZ鋼彈 帥氣的黑百合 能進行空中高速戰鬥的克斯鋼彈 水樹奈奈也參戰 其實筆者還挺好奇會不會原作重現的www...(各種過激演出啊XD) 好久不見的骨十字(上次好像是2次阿法) 從影片展示的戰鬥畫面看來,應該是有不少模組沿用「Z3」,加上跨PSV平台,地圖可能會繼續使用所謂的「大頭方格地圖」,不過在熱血沸騰的影片面前,這些問題對機戰迷們來說大概都不是問題啦XD" 最神奇的參戰作品大和號XD 《超級機器人大戰V》目前還未公布詳細情報,預計2017年在PS4 / PSV兩平台發售,有興趣可以密切注意官方網站後續消息囉~ 重點:這次沒有超時空要塞F跟創聖系列了(?)

圖片1

圖片來自:影片截圖

慶祝超級機器人大戰25周年,在今(6月4日)日的官方直播「鋼之超感謝祭」裡面公布了讓機戰迷熱血沸騰的情報,也就是版權機戰最新作的消息啦,新作《超級機器人大戰V》將登場PS4 / PSV平台,登場作品也相當驚奇,最重要的是本作還會同步推出繁體中文版,想必機戰迷們看到都興奮透了。

《超級機器人大戰V》宣傳影片

 

根據官網說明,作品的「V」來自於「航海(Voyage)」一詞的縮寫,貫徹作品全部主題,不過詳細劇情設定還沒說就是了。

參戰作品:

圖片2

圖片來自:影片截圖

目前公布的參戰作品嚴格來講並不算太多,但象徵意義相當大的作品卻不少,像是「骨十字鋼彈系列作品」「ZZ鋼彈」「劇場版機動戰艦」「閃光的哈薩威」,ZZ已經有一段時間沒回來機戰、骨十字則是只出現過一次,而且這次還追加了「鋼鐵7人」機體,另外像是《宇宙戰艦大和號2199》、《天使與龍的輪舞》參戰也是非常神奇。

新模組登場的ZZ鋼彈

圖片3

圖片來自:影片截圖

帥氣的黑百合

圖片4

圖片來自:影片截圖

能進行空中高速戰鬥的克斯鋼彈

圖片5

圖片來自:影片截圖

水樹奈奈也參戰

圖片6

圖片來自:影片截圖

其實筆者還挺好奇會不會原作重現的www...(各種過激演出啊XD)

好久不見的骨十字(上次好像是2次阿法)

圖片7

圖片來自:影片截圖

從影片展示的戰鬥畫面看來,應該是有不少模組沿用「Z3」,加上跨PSV平台,地圖可能會繼續使用所謂的「大頭方格地圖」,不過在熱血沸騰的影片面前,這些問題對機戰迷們來說大概都不是問題啦XD"

最神奇的參戰作品大和號XD

圖片8

圖片來自:影片截圖

《超級機器人大戰V》目前還未公布詳細情報,預計2017年在PS4 / PSV兩平台發售,有興趣可以密切注意官方網站後續消息囉~

重點:這次沒有超時空要塞F跟創聖系列了(?)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( PS4PS Vita「スーパーロボット大戦V」ティザーPV )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw