site stats
简体 卡卡粉絲團

《懂得感恩的貓頭鷹》給牠的救命恩人一個感謝的擁抱

阿珂只在日本的貓頭鷹咖啡廳接觸過貓頭鷹,當時只覺得白天去打擾牠們睡眠真是不好意思XD 除了豢養的貓頭鷹之外,真沒想到野生的貓頭鷹竟然也會如此親人!美國的一個動物救援組織最近幫助了一隻貓頭鷹GiGi,牠是一隻《懂得感恩的貓頭鷹》連救助猛禽多年的獸醫團隊都覺得驚奇呢! 原汁原味的內容在這裡 GiGi是一隻很大型的貓頭鷹,被送到密西西比的野生動物救援組織「Wild at Heart Rescue」的時候,牠的頭部遭到嚴重創傷,可能是被汽車撞到,在死亡關頭徘徊。 救援組織創始人Missy Dubuisson表示,GiGi是他們照顧過最關鍵的動物,這隻貓頭鷹差點撐不過去,然而,經過被稱為〝猛禽低語者〞的Douglas Pojeky的照顧以及加強治療之後,GiGi終於活下來了。 Dubuisson在這些年他照顧過許多猛禽鳥類,但他是第一次看到有野生的貓頭鷹可以如此親近人類,GiGi完全信賴牠的救命恩人Pojeky。 Pojeky為了回去密西根州看家人而離開了一段時間,當他再回到GiGi面前的時候,GiGi壓抑不住內心的激動,開心地跳舞,並且把頭擱到Pojeky的肩膀上張開翅膀擁抱他。 是不是超感人的呢(*´∀`*)

《懂得感恩的貓頭鷹》給牠的救命恩人一個感謝的擁抱 - 圖片1

圖片來自:boredpanda

阿珂只在日本的貓頭鷹咖啡廳接觸過貓頭鷹,當時只覺得白天去打擾牠們睡眠真是不好意思XD 除了豢養的貓頭鷹之外,真沒想到野生的貓頭鷹竟然也會如此親人!美國的一個動物救援組織最近幫助了一隻貓頭鷹GiGi,牠是一隻《懂得感恩的貓頭鷹》連救助猛禽多年的獸醫團隊都覺得驚奇呢!

原汁原味的內容在這裡

《懂得感恩的貓頭鷹》給牠的救命恩人一個感謝的擁抱 - 圖片2

圖片來自:boredpanda

GiGi是一隻很大型的貓頭鷹,被送到密西西比的野生動物救援組織「Wild at Heart Rescue」的時候,牠的頭部遭到嚴重創傷,可能是被汽車撞到,在死亡關頭徘徊。

《懂得感恩的貓頭鷹》給牠的救命恩人一個感謝的擁抱 - 圖片3

圖片來自:boredpanda

救援組織創始人Missy Dubuisson表示,GiGi是他們照顧過最關鍵的動物,這隻貓頭鷹差點撐不過去,然而,經過被稱為〝猛禽低語者〞的Douglas Pojeky的照顧以及加強治療之後,GiGi終於活下來了。

《懂得感恩的貓頭鷹》給牠的救命恩人一個感謝的擁抱 - 圖片4

圖片來自:boredpanda

Dubuisson在這些年他照顧過許多猛禽鳥類,但他是第一次看到有野生的貓頭鷹可以如此親近人類,GiGi完全信賴牠的救命恩人Pojeky。

《懂得感恩的貓頭鷹》給牠的救命恩人一個感謝的擁抱 - 圖片5

圖片來自:boredpanda

Pojeky為了回去密西根州看家人而離開了一段時間,當他再回到GiGi面前的時候,GiGi壓抑不住內心的激動,開心地跳舞,並且把頭擱到Pojeky的肩膀上張開翅膀擁抱他。

《懂得感恩的貓頭鷹》給牠的救命恩人一個感謝的擁抱 - 圖片6

圖片來自:boredpanda

是不是超感人的呢(*´∀`*)

部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
廣告

標籤Tags: ,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw