website statistics
简体 卡卡粉絲團

敲勾椎《黏人貓頭鷹》只想在家哪裡都不想去

我們印象中的貓頭鷹總是在夜裡才會出現,而且總是睜著大大的眼睛,感覺隨時都要把你叼走一樣,但你曾想過,貓頭鷹也可能是個十分黏人的寵物而且只要讓牠在家就不會想出門嗎?呵呵~~來自英國諾森伯倫郡的這隻貓頭鷹Bertie就是最好的例子喔! ▼看到那隻貓頭鷹了嗎?不但瞪著大大的眼睛還縮成一團實在有夠可愛的啦^^ 原汁原味的內容在這裡 不過可愛的他,之前卻不是個可愛的命,因為在多年前牠被發現倒臥在泥濘中動彈不得,足部還受到感染,感覺就快要不行了,最後被人發現緊急送到動物醫院裡,經過獸醫經心照料兩個月後牠才慢慢的又恢復活力,最後也被本身是貓頭鷹基金會的成員Peter Middleton帶回家照顧,聽說當時的Bertie只有網球這麼大而已喔! 不過,Peter把牠帶回家後才發現牠無法跟其他的貓頭鷹共處,只能將牠放在狗籠裡,而且想要帶牠出去晃晃時,牠也會顯得特別的恐懼,後來才發現原來牠患有廣場恐懼症,只想待在家裡哪裡都不想去.... 而現在三歲的牠也變成Peter工作時最好的工作夥伴........ 不但會提醒他喝水........ 陪他洗碗....... 做其他大小事........ 牠還是Peter 的專屬「碎紙機」喔XD 而牠無聊時也會跳自己進狗狗的水盆裡洗澡........(感謝網友提醒,是自己跳進啦XD) 聽到「叮咚」門鈴聲也會第一時間飛到門口歡迎貴賓..... 有時候真讓人懷疑牠上輩子是不是狗狗來著的XDDD Bertie : 因為這裡就是我的家嘛!! (※溫心提醒,這位Peter叔叔有練過,大家可別隨便帶野生的貓頭鷹回家喔!)

圖片1

圖片來自:dailymail

我們印象中的貓頭鷹總是在夜裡才會出現,而且總是睜著大大的眼睛,感覺隨時都要把你叼走一樣,但你曾想過,貓頭鷹也可能是個十分黏人的寵物而且只要讓牠在家就不會想出門嗎?呵呵~~來自英國諾森伯倫郡的這隻貓頭鷹Bertie就是最好的例子喔!

▼看到那隻貓頭鷹了嗎?不但瞪著大大的眼睛還縮成一團實在有夠可愛的啦^^

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

不過可愛的他,之前卻不是個可愛的命,因為在多年前牠被發現倒臥在泥濘中動彈不得,足部還受到感染,感覺就快要不行了,最後被人發現緊急送到動物醫院裡,經過獸醫經心照料兩個月後牠才慢慢的又恢復活力,最後也被本身是貓頭鷹基金會的成員Peter Middleton帶回家照顧,聽說當時的Bertie只有網球這麼大而已喔!

圖片3

圖片來自:dailymail

不過,Peter把牠帶回家後才發現牠無法跟其他的貓頭鷹共處,只能將牠放在狗籠裡,而且想要帶牠出去晃晃時,牠也會顯得特別的恐懼,後來才發現原來牠患有廣場恐懼症,只想待在家裡哪裡都不想去....

圖片4

圖片來自:dailymail

而現在三歲的牠也變成Peter工作時最好的工作夥伴........

圖片5

圖片來自:dailymail

不但會提醒他喝水........

圖片6

圖片來自:dailymail

陪他洗碗.......

圖片7

圖片來自:dailymail

做其他大小事........

圖片8

圖片來自:dailymail

牠還是Peter 的專屬「碎紙機」喔XD

圖片9

圖片來自:dailymail

而牠無聊時也會跳自己進狗狗的水盆裡洗澡........(感謝網友提醒,是自己跳進啦XD)

圖片10

圖片來自:dailymail

聽到「叮咚」門鈴聲也會第一時間飛到門口歡迎貴賓.....

圖片11

圖片來自:dailymail

有時候真讓人懷疑牠上輩子是不是狗狗來著的XDDD

圖片12

圖片來自:dailymail

Bertie : 因為這裡就是我的家嘛!!

圖片13

圖片來自:dailymail

(※溫心提醒,這位Peter叔叔有練過,大家可別隨便帶野生的貓頭鷹回家喔!)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw