site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤)

      能夠一起旅行兩年,相信很多人都有經驗,若不是情侶,那可絕對是非~常好的朋友啊 !不過以今天這個情況而言,一人一寵物(?),的確是很好的組合,只不過這寵物特殊了點,不但只有兩隻腳還有翅膀,最厲害的是偶爾還會下蛋!法國旅行家Guirec Soudee,與他已經一起踏上這趟旅程兩年的夥伴是~母雞Monique。 《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念? ▼在旅途中各種辛苦要出力的事情都是人類在做。這隻雞只需要趴在旁邊等就好 ▼但是好處都有他的一分。哪裡有這麼棒的旅伴也給我介紹一個好嗎XD ▼不過話也不能這麼說,牠的人類同伴也表示:跟別人比起來,至少雞完全不會抱怨(你怎麼知道它沒抱怨ww) 這一人一母雞實在也是奇怪的緣分。24歲法國旅行家Guirec Soudee 來自布列塔尼Brittany,在約兩年前的2014年5月,他乘船從西班牙的加那利群島出發,並且帶著他在西班牙「一見鍾情」的母雞Monique開始環遊世界的旅行。 Guirec Soudee表示:其實他一開始就打算挑隻寵物在旅途中陪伴他,但一開始也沒想到最後竟然會是一隻雞。原本他想的是貓,可是又擔心這樣要花太多精神照顧,而當他看見雞時,他馬上就感覺到:沒錯,就是雞啦!這樣他在橫越大西洋的時候還有雞蛋可以吃! 很多人告訴他:這不可能啦,雞在海上會有壓力他沒有辦法生蛋,但是!Monique達成了不可能的任務,這是一隻不會暈船,在船上怡然自得照常下蛋,甚至還會開開心心追著跳上船的魚、了不起的母雞,最近她甚至還學會了當模特兒。 他甚至聽得懂自己的名字,只要Guirec Soudee一叫「Monique」~他就會跑過來坐在他身上。 那Guirec Soudee的家人對於他帶著一隻雞環遊世界有什麼看法呢? 「他們覺得這超級好笑」Guirec Soudee說,「反正他們本來就知道我不太正常」。 想要追蹤Guirec Soudee與母雞Monique的旅程,請看他們的臉書或是Instagram,目前在格陵蘭的他們,下一站是經由北極圈去白令海到達阿拉斯加。 話說~這隻雞去過的地方已經比我多了耶 ಥ___ಥ

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片1

      圖片來自:bbc.com

      能夠一起旅行兩年,相信很多人都有經驗,若不是情侶,那可絕對是非~常好的朋友啊 !不過以今天這個情況而言,一人一寵物(?),的確是很好的組合,只不過這寵物特殊了點,不但只有兩隻腳還有翅膀,最厲害的是偶爾還會下蛋!法國旅行家Guirec Soudee,與他已經一起踏上這趟旅程兩年的夥伴是~母雞Monique。

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?

      ▼在旅途中各種辛苦要出力的事情都是人類在做。這隻雞只需要趴在旁邊等就好

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片2

      圖片來自:bbc.com

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片3

      圖片來自:bbc.com

      ▼但是好處都有他的一分。哪裡有這麼棒的旅伴也給我介紹一個好嗎XD

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片4

      圖片來自:bbc.com

      ▼不過話也不能這麼說,牠的人類同伴也表示:跟別人比起來,至少雞完全不會抱怨(你怎麼知道它沒抱怨ww)

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片5

      圖片來自:bbc.com

      這一人一母雞實在也是奇怪的緣分。24歲法國旅行家Guirec Soudee 來自布列塔尼Brittany,在約兩年前的2014年5月,他乘船從西班牙的加那利群島出發,並且帶著他在西班牙「一見鍾情」的母雞Monique開始環遊世界的旅行。

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片6

      圖片來自:bbc.com

      Guirec Soudee表示:其實他一開始就打算挑隻寵物在旅途中陪伴他,但一開始也沒想到最後竟然會是一隻雞。原本他想的是貓,可是又擔心這樣要花太多精神照顧,而當他看見雞時,他馬上就感覺到:沒錯,就是雞啦!這樣他在橫越大西洋的時候還有雞蛋可以吃!

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片7

      圖片來自:bbc.com

      很多人告訴他:這不可能啦,雞在海上會有壓力他沒有辦法生蛋,但是!Monique達成了不可能的任務,這是一隻不會暈船,在船上怡然自得照常下蛋,甚至還會開開心心追著跳上船的魚、了不起的母雞,最近她甚至還學會了當模特兒。

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片8

      圖片來自:bbc.com

      他甚至聽得懂自己的名字,只要Guirec Soudee一叫「Monique」~他就會跑過來坐在他身上。

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片9

      圖片來自:bbc.com

      那Guirec Soudee的家人對於他帶著一隻雞環遊世界有什麼看法呢?

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片10

      圖片來自:bbc.com

      「他們覺得這超級好笑」Guirec Soudee說,「反正他們本來就知道我不太正常」。

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片11

      圖片來自:bbc.com

      想要追蹤Guirec Soudee與母雞Monique的旅程,請看他們的臉書或是Instagram,目前在格陵蘭的他們,下一站是經由北極圈去白令海到達阿拉斯加。

      《環遊世界的雞》這是一個儲備糧食的概念?(誤) - 圖片12

      圖片來自:bbc.com

      話說~這隻雞去過的地方已經比我多了耶 ಥ___ಥ

      部分資料來自網路 ( bbc.com )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw