site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《女生最反感的男生LINE頭像》那...那都不要放可以嗎...(無奈)

      如果是這"阿部三兄弟"的話我倒是完全不會介意就是惹(((^艸^)))不過說老實話啊~比起一些狀態內容,這些社群網站或通訊軟體的頭像啊~如夢反而覺得沒什麼影響欸~因為即使聊天時也只有顯示小小縮圖而已,再怎麼礙眼也很有限吧ww即使如此還是很容易成為砲火攻擊對象就是惹( ̄▽ ̄)在看過日本網友票選《令人反感的臉書頭像》後,最近日本網站又針對女大生們做了調查,請女生們選出《最反感的男生LINE頭像》,到底這些頭像又是哪裡讓女生們無法接受惹呢? 原汁原味的內容在這裡 1.半裸照 尤其有練身體的男生特別容易想秀的半裸照片,但對不少女生來說卻是非常討厭看到的。女生們覺得再怎麼對自己身材有自信也用不著脫給大家看,只會有自戀狂的感覺。又更何況是不怎麼樣的身材卻還愛露,女生們也會不知道該如何回應。 2.自拍照 跟前面半裸照同樣讓女生覺得自戀感滿滿的自拍照頭像,女生們甚至還覺得「長得不帥還敢拿自己的臉當頭像」wwww(苦笑)但說句老實話,大部份的女生也是拿自拍照當頭像,那也不代表大家都對自己的顏面充滿自信吧? 3.動漫角色 到底喜歡動漫是有多被討厭啦www(淚笑) 當中尤其動漫的女生角色,或是18禁戀愛遊戲的女生角色都是讓女生們特別反感的頭像內容。女生們覺得在個人興趣沒必要在這種通訊軟體上大喇喇秀出來,另外也有網友覺得LINE是與現實世界朋友溝通的道具,沒必要還用看不到臉的動漫角色當頭像。 4.與女友的合照 哈哈哈哈我懂(喂)就~如果過陣子換女友的話還得連頭像一起更新ww再不然就是那種閃到手機會故障的接吻照,也是不少網友最無法接受的頭像。真的無論兩人間有多恩愛,LINE頭像這種個人的東西還是放自己的照片就好惹吧! 以上,除了這些還有哪些大家也特別無法接受的LINE頭像呢?

      《女生最反感的男生LINE頭像》那...那都不要放可以嗎...(無奈) - 圖片1

      圖片來自:http://line-gamen.com/

      如果是這"阿部三兄弟"的話我倒是完全不會介意就是惹(((^艸^)))不過說老實話啊~比起一些狀態內容,這些社群網站或通訊軟體的頭像啊~如夢反而覺得沒什麼影響欸~因為即使聊天時也只有顯示小小縮圖而已,再怎麼礙眼也很有限吧ww即使如此還是很容易成為砲火攻擊對象就是惹( ̄▽ ̄)在看過日本網友票選《令人反感的臉書頭像》後,最近日本網站又針對女大生們做了調查,請女生們選出《最反感男生LINE頭像》,到底這些頭像又是哪裡讓女生們無法接受惹呢?

      原汁原味的內容在這裡

      1.半裸照

      尤其有練身體的男生特別容易想秀的半裸照片,但對不少女生來說卻是非常討厭看到的。女生們覺得再怎麼對自己身材有自信也用不著脫給大家看,只會有自戀狂的感覺。又更何況是不怎麼樣的身材卻還愛露,女生們也會不知道該如何回應。

      《女生最反感的男生LINE頭像》那...那都不要放可以嗎...(無奈) - 圖片2

      圖片來自:http://line-gamen.com/

      2.自拍照

      跟前面半裸照同樣讓女生覺得自戀感滿滿的自拍照頭像,女生們甚至還覺得「長得不帥還敢拿自己的臉當頭像」wwww(苦笑)但說句老實話,大部份的女生也是拿自拍照當頭像,那也不代表大家都對自己的顏面充滿自信吧?

      3.動漫角色

      到底喜歡動漫是有多被討厭啦www(淚笑)

      當中尤其動漫的女生角色,或是18禁戀愛遊戲的女生角色都是讓女生們特別反感的頭像內容。女生們覺得在個人興趣沒必要在這種通訊軟體上大喇喇秀出來,另外也有網友覺得LINE是與現實世界朋友溝通的道具,沒必要還用看不到臉的動漫角色當頭像。

      《女生最反感的男生LINE頭像》那...那都不要放可以嗎...(無奈) - 圖片3

      圖片來自:http://line-gamen.com/

      4.與女友的合照

      哈哈哈哈我懂(喂)就~如果過陣子換女友的話還得連頭像一起更新ww再不然就是那種閃到手機會故障的接吻照,也是不少網友最無法接受的頭像。真的無論兩人間有多恩愛,LINE頭像這種個人的東西還是放自己的照片就好惹吧!



      以上,除了這些還有哪些大家也特別無法接受的LINE頭像呢?

      部分資料來自網路 ( マイナビ )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw