website hit counter
简体 卡卡粉絲團

PS技術決定美食顏值《2016 Peach Week!》會P圖前根本是拍內臟丼…

卡友們喜歡吃甜點嗎?曈姸超喜歡的,女孩子可是有一個專門的胃來裝甜點的呢(雖然肉最後都長在同一個身體上…(´-ω-`))!位於日本的キルフェボン(Qu'il fait bon)是一間主要提供甜點塔和蛋糕的人氣名店,每年都會舉辦各種「一星期限定活動」,就是以一種水果作為主題,推出各式各樣的多款水果塔的活動。今年的主題是少女都很愛的水蜜桃,活動名稱為「2016 ピーチWeek!(2016 Peach Week!)」,一共有九款精緻美味的水果塔將於7月21日至27日發售,期間限定哦(*´∀`)~♥!嗯…那到底關內臟丼什麼事呢?讓我們繼續看下去…… 原汁原味的內容在這裡 「大糖領水蜜桃」提拉米蘇 (一片943円・一個8964円) 「大糖領」是一種山梨縣出產的水蜜桃,糖度有13.5度以上,果實碩大,香甜的滋味可以說是水蜜桃大王的等級,是非常有名的高級桃! 水蜜桃塔(一片679円・一個6480円) 水蜜桃起司塔(一片785円・一個7452円) 水蜜桃&夏日果實塔(一片745円・一個7128円) 水蜜桃&南國水果塔(一片691円・一個6588円) 水蜜桃&葡萄柚塔(一片631円・一個6048円) 水蜜桃杏仁塔(一片671円・一個6372円) 巴伐利亞奶油水蜜桃塔(一片668円・一個6372円) 「ババロア(巴伐利亞奶油)」法文叫做Crème bavaroise。將稀奶油攪打起泡,再以明膠讓其凝結而成香濃的蛋奶凍,本身就是法式甜品中很受歡迎的一種樣式,配合甜蜜芬芳的水蜜桃滋味,香甜美味更升級! 水蜜桃布丁蛋糕(一片574円・一個4860円) 「フラン(布丁蛋糕)」是一種能夠同時享受到布丁和海棉蛋糕的甜點,在法國很受歡迎,在台灣也是不敗的一種口味。 看到這些照片,曈姸早就食指大動啦,好想全都來一片!但日本推友們看到這個水蜜桃甜點活動,竟然出現了這樣的反應…… ▼「キルフェボン發生什麼事了!是聘請了會用PS的員工嗎!!」 ▼「キルフェボン不再做内臓系列了嗎?!這些看起來很美味呢。」 原來這間店之前的宣傳照是出了名的慘烈,可能是負責調色的人美感先天不足後天失調的關係,水果塔上的水果看起來跟內臟有87%像。 ▼「我只看到肝臟丼」 ▼「無花果塔充滿著豬腸和豬肺的感覺」 簡直就是災難級的賣相…… 三次元顏值靠化妝保養,照片上顏值要靠PS這道理我知道,就連用手機拍食物也都有「Foodie 美食相機」這款方便的app幫忙加分,但老實說,沒想到不修圖竟然會這麼具有衝擊性……就算知道這家店的口味很有水準,看到這些倒胃口宣傳圖,還是會讓人食慾全失啊。 水果塔就要這樣拍才對啊! 太好了重拾食慾……(´;ω;`)ヾ(・∀・`) 還好現在能把水果塔拍得無限美味了,顏色也飽滿得讓人感覺很美味,令人垂涎欲滴。應該是找了專業的攝影師吧,這種專業省不得啊……

圖片1

圖片來自:Qu'il fait bon

卡友們喜歡吃甜點嗎?曈姸超喜歡的,女孩子可是有一個專門的胃來裝甜點的呢(雖然肉最後都長在同一個身體上…(´-ω-`))!位於日本的キルフェボンQu'il fait bon)是一間主要提供甜點塔和蛋糕的人氣名店,每年都會舉辦各種「一星期限定活動」,就是以一種水果作為主題,推出各式各樣的多款水果塔的活動。今年的主題是少女都很愛的水蜜桃,活動名稱為「2016 ピーチWeek!(2016 Peach Week!)」,一共有九款精緻美味的水果塔將於7月21日至27日發售,期間限定哦(*´∀`)~♥!嗯…那到底關內臟丼什麼事呢?讓我們繼續看下去……

原汁原味的內容在這裡

「大糖領水蜜桃」提拉米蘇 (一片943円・一個8964円)

「大糖領」是一種山梨縣出產的水蜜桃,糖度有13.5度以上,果實碩大,香甜的滋味可以說是水蜜桃大王的等級,是非常有名的高級桃!

圖片2

圖片來自:Qu'il fait bon

水蜜桃塔(一片679円・一個6480円)

圖片3

圖片來自:Qu'il fait bon

水蜜桃起司塔(一片785円・一個7452円)

圖片4

圖片來自:Qu'il fait bon

水蜜桃&夏日果實塔(一片745円・一個7128円)

圖片5

圖片來自:Qu'il fait bon

水蜜桃&南國水果塔(一片691円・一個6588円)

圖片6

圖片來自:Qu'il fait bon

水蜜桃&葡萄柚塔(一片631円・一個6048円)

圖片7

圖片來自:Qu'il fait bon

水蜜桃杏仁塔(一片671円・一個6372円)

圖片8

圖片來自:Qu'il fait bon

巴伐利亞奶油水蜜桃塔(一片668円・一個6372円)

「ババロア(巴伐利亞奶油)」法文叫做Crème bavaroise。將稀奶油攪打起泡,再以明膠讓其凝結而成香濃的蛋奶凍,本身就是法式甜品中很受歡迎的一種樣式,配合甜蜜芬芳的水蜜桃滋味,香甜美味更升級!

圖片9

圖片來自:Qu'il fait bon

水蜜桃布丁蛋糕(一片574円・一個4860円)

「フラン(布丁蛋糕)」是一種能夠同時享受到布丁和海棉蛋糕的甜點,在法國很受歡迎,在台灣也是不敗的一種口味。

圖片10

圖片來自:Qu'il fait bon

看到這些照片,曈姸早就食指大動啦,好想全都來一片!但日本推友們看到這個水蜜桃甜點活動,竟然出現了這樣的反應……

▼「キルフェボン發生什麼事了!是聘請了會用PS的員工嗎!!」

圖片11

圖片來自:twitter@sword_c

▼「キルフェボン不再做内臓系列了嗎?!這些看起來很美味呢。」

圖片12

圖片來自:twitter@chu2holic

原來這間店之前的宣傳照是出了名的慘烈,可能是負責調色的人美感先天不足後天失調的關係,水果塔上的水果看起來跟內臟有87%像。

▼「我只看到肝臟丼」

圖片13

圖片來自:twitter@matildax

▼「無花果塔充滿著豬腸和豬肺的感覺」 簡直就是災難級的賣相……

圖片14

圖片來自:twitter@acrylica_yoko

三次元顏值靠化妝保養,照片上顏值要靠PS這道理我知道,就連用手機拍食物也都有「Foodie 美食相機」這款方便的app幫忙加分,但老實說,沒想到不修圖竟然會這麼具有衝擊性……就算知道這家店的口味很有水準,看到這些倒胃口宣傳圖,還是會讓人食慾全失啊。

圖片15

圖片來自:excite

水果塔就要這樣拍才對啊!

太好了重拾食慾……(´;ω;`)ヾ(・∀・`)

圖片16

圖片來自:event-checker

還好現在能把水果塔拍得無限美味了,顏色也飽滿得讓人感覺很美味,令人垂涎欲滴。應該是找了專業的攝影師吧,這種專業省不得啊……

,,,,,

部分資料來自網路 ( Qu39il fait bonitmediatwitter@matildax )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw