website hit counter
简体 卡卡粉絲團

被抓包的《失敗PS》小姐請問你到底有幾隻腳?

現在的廣告界或是時尚界或是其他任何需要用到圖片的行業-應該沒有Photoshop已經活不下去了吧......有時候名名就正常拍攝就好的照片,不知為了什麼樣的裡由非要以PS再修改得更佳完美,但常常也就是在這一個步驟出了差錯,照片沒有變得更好反而變得更好笑了......以下這些一看就覺得怪怪der的照片,讓人直接問問修圖的人:你~累了嗎? ▼先生,你到底是黑人還是白人呀? ▼呃......手肘呢?還有這位太太,請問一下妳是怎麼拿著你的巧克力點心的?用原力嗎?  ▼恩.....把自己修得漂亮點人人都喜歡,但是也別修過頭了  ▼Gigi Hadid請問你有幾隻腳? ▼我想世界上應該沒人的屁股縫是長那樣吧 ▼ 乍看之下好像沒什麼不對,但是仔細一想就覺得很奇怪-水蜜桃怎麼會分這麼開...... ▼這腿的角度也是不管怎麼看都怪怪的 ▼看不懂葛妮絲派特蘿的腳到底在哪裡......? ▼感覺頭跟身體好像是不同人的?! ▼那雙腿怎麼看都很奇怪...... ▼手呢? ▼手好像是很容易被人遺忘的部分啊 ▼這比起人的腿,好像比較像竹竿? ▼那個,腳踏車的後半部呢?還有,右手為什麼突然不見了?腳是模特兒本來就很瘦,還是你們也處理過呀? ▼這大概已經稱不上是PS失敗了,不過還是可以給大家笑笑 最後跟大家分享這張照片: 嗨,小狗狗,你是從哪個世界跑過來的呀?

圖片1

圖片來自:emgn.com

現在的廣告界或是時尚界或是其他任何需要用到圖片的行業-應該沒有Photoshop已經活不下去了吧......有時候名名就正常拍攝就好的照片,不知為了什麼樣的裡由非要以PS再修改得更佳完美,但常常也就是在這一個步驟出了差錯,照片沒有變得更好反而變得更好笑了......以下這些一看就覺得怪怪der的照片,讓人直接問問修圖的人:你~累了嗎?

▼先生,你到底是黑人還是白人呀?

圖片2

圖片來自:emgn.com

▼呃......手肘呢?還有這位太太,請問一下妳是怎麼拿著你的巧克力點心的?用原力嗎?

圖片3

圖片來自:emgn.com

 ▼恩.....把自己修得漂亮點人人都喜歡,但是也別修過頭了

圖片4

圖片來自:emgn.com

 ▼Gigi Hadid請問你有幾隻腳?

圖片5

圖片來自:emgn.com

▼我想世界上應該沒人的屁股縫是長那樣吧

圖片6

圖片來自:emgn.com

▼ 乍看之下好像沒什麼不對,但是仔細一想就覺得很奇怪-水蜜桃怎麼會分這麼開......

圖片7

圖片來自:emgn.com

▼這腿的角度也是不管怎麼看都怪怪的

圖片8

圖片來自:emgn.com

▼看不懂葛妮絲派特蘿的腳到底在哪裡......?

圖片9

圖片來自:http://diply.com

▼感覺頭跟身體好像是不同人的?!

圖片10

圖片來自:http://diply.com

▼那雙腿怎麼看都很奇怪......

圖片11

圖片來自:.dailymail.co.uk

▼手呢?

圖片12

圖片來自:.dailymail.co.uk

▼手好像是很容易被人遺忘的部分啊

圖片13

圖片來自:.dailymail.co.uk

▼這比起人的腿,好像比較像竹竿?

圖片14

圖片來自:dailymail.co.uk/

▼那個,腳踏車的後半部呢?還有,右手為什麼突然不見了?腳是模特兒本來就很瘦,還是你們也處理過呀?

圖片15

圖片來自:www.huffingtonpost.com

▼這大概已經稱不上是PS失敗了,不過還是可以給大家笑笑

圖片16

圖片來自:diply.com

最後跟大家分享這張照片:

嗨,小狗狗,你是從哪個世界跑過來的呀?

圖片17

圖片來自:diply.com

,,

部分資料來自網路 ( emgn.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw