site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務

      還記得之前小狄的《神鬼認證換人演 10餘男星角逐》嗎?當時新聞報導,電影公司口袋裡有十幾位可能名單,結果最後出線的~是根本就不在這分名單上的黑馬《傑瑞米雷納(Jeremy Renner)》。但是他並不是要取代麥特戴蒙飾演傑森包恩,而是在最新一集《神鬼傳承(The Bourne Legacy)》裡,演出一個秘密探員,執行另一項任務。 神鬼認證系列新主角:傑瑞米雷納 Bye-bye 麥特戴蒙~ 原汁原味的內容在這裡 ▼根據目前小狄蒐集到的報導看來,雖然電影名跟書名一樣叫做《神鬼傳承》,但劇情完全不一樣。小說版《神鬼傳承》的主角還是傑森包恩,電影版的主角則會是傑瑞米雷納飾演的秘密幹員。既然這樣幹嘛不另外取名算了...... 簡介一下新男主角~傑瑞米雷納吧 傑瑞米雷納算是典型的媳婦熬成婆(笑)的類型。他1995年就進入演藝圈,但一直到2009年靠著《危機倒數(Hurt Locker)》一片讓人留下深刻印象。當他拍攝第一部電視劇時已經24歲了,傑瑞米雷納在好萊塢浮浮沉沉,但是演技逐漸受到賞識,開始接拍一些會讓觀眾留下印象的二線角色,直到《危機倒數》讓他提名奧斯卡最佳男主角獎,他才真正的開始受到矚目。 ▼總覺得他長得很像Supernatural的Dean+007丹尼爾克雷格除以2的感覺 傑瑞米雷納之前演出的電影 ▼《SWAT》 ▼《北國性騷擾(North Country)》 ▼《28週毀滅倒數》 ▼《危機倒數》 ▼傑瑞米雷納最新的作品也是超級英雄系列~鷹眼(Hawkeye) 傑瑞米雷納已經連續兩年被提名奧斯卡獎了,不曉得他接下來還會有什麼作品呢?又是一個值得期待的演員啊~ 《神鬼認證4》預計今年9月開拍,2012年8月上映。

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片1

      還記得之前小狄的《神鬼認證換人演 10餘男星角逐》嗎?當時新聞報導,電影公司口袋裡有十幾位可能名單,結果最後出線的~是根本就不在這分名單上的黑馬《傑瑞米雷納(Jeremy Renner)》。但是他並不是要取代麥特戴蒙飾演傑森包恩,而是在最新一集《神鬼傳承(The Bourne Legacy)》裡,演出一個秘密探員,執行另一項任務。

      神鬼認證系列新主角:傑瑞米雷納

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片2

      Bye-bye 麥特戴蒙~

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼根據目前小狄蒐集到的報導看來,雖然電影名跟書名一樣叫做《神鬼傳承》,但劇情完全不一樣。小說版《神鬼傳承》的主角還是傑森包恩,電影版的主角則會是傑瑞米雷納飾演的秘密幹員。既然這樣幹嘛不另外取名算了......

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片4

      簡介一下新男主角~傑瑞米雷納吧

      傑瑞米雷納算是典型的媳婦熬成婆(笑)的類型。他1995年就進入演藝圈,但一直到2009年靠著《危機倒數(Hurt Locker)》一片讓人留下深刻印象。當他拍攝第一部電視劇時已經24歲了,傑瑞米雷納在好萊塢浮浮沉沉,但是演技逐漸受到賞識,開始接拍一些會讓觀眾留下印象的二線角色,直到《危機倒數》讓他提名奧斯卡最佳男主角獎,他才真正的開始受到矚目。

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片5

      ▼總覺得他長得很像Supernatural的Dean+007丹尼爾克雷格除以2的感覺

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片6

      傑瑞米雷納之前演出的電影

      ▼《SWAT》

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片7

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片8

      ▼《北國性騷擾(North Country)》

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片9

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片10

      ▼《28週毀滅倒數》

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片11

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片12

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片13

      ▼《危機倒數》

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片14

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片15

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片16

      ▼傑瑞米雷納最新的作品也是超級英雄系列~鷹眼(Hawkeye)

      神鬼認證4 《傑瑞米雷納》化身特務 - 圖片17

      傑瑞米雷納已經連續兩年被提名奧斯卡獎了,不曉得他接下來還會有什麼作品呢?又是一個值得期待的演員啊~

      《神鬼認證4》預計今年9月開拍,2012年8月上映。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw