website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超級盃》電影預告蒐集 越來越期待復仇者了!

美式足球的世界杯:超級盃結果已經揭曉囉~但是除了比賽結果,每秒幾十萬上下的廣告同樣吸引了更多的觀眾。之前暗部有為已經幫我們介紹了好一系列的《超級盃汽車廣告》跟《超級盃汽車廣告補完版》,今天小狄要再來增加幾隻電影預告,就像其他所有能在超級盃中播映的廣告一樣,這絕對都是精華版的電影預告。 超級盃可不只是打汽車廣告的好時間,也會有飲料、零食以及電影,只有最被期待的電影,電影公司才敢在每30秒350萬美金(台幣1億350萬!)的時段買廣告!今年有哪些電影商敢這麼砸錢?除了《超級戰艦》、《特種部隊2》,當然還有2012最大檔《復仇者聯盟》。 2012超級盃電影預告:《復仇者聯盟》 ▼看到復仇者終於集結都要跟著熱血沸騰了  《超級戰艦》 《特種部隊2》 《異星戰場:強卡特戰記》 Dr. Seuss 《The Lorax》 《飢餓遊戲》 《海豹神兵:英勇行動(Act of Valor)》 《獨裁者(Dictator)》 《變形金剛 : The Ride》(3D遊樂設施的影片) 2012真是太棒了~*

《超級盃》電影預告蒐集 越來越期待復仇者了! - 圖片1

圖片來自:diszine

美式足球的世界杯:超級盃結果已經揭曉囉~但是除了比賽結果,每秒幾十萬上下的廣告同樣吸引了更多的觀眾。之前暗部有為已經幫我們介紹了好一系列的《超級盃汽車廣告》跟《超級盃汽車廣告補完版》,今天小狄要再來增加幾隻電影預告,就像其他所有能在超級盃中播映的廣告一樣,這絕對都是精華版的電影預告。

超級盃可不只是打汽車廣告的好時間,也會有飲料、零食以及電影,只有最被期待的電影,電影公司才敢在每30秒350萬美金(台幣1億350萬!)的時段買廣告!今年有哪些電影商敢這麼砸錢?除了《超級戰艦》、《特種部隊2》,當然還有2012最大檔《復仇者聯盟》。

2012超級盃電影預告:《復仇者聯盟》

▼看到復仇者終於集結都要跟著熱血沸騰了



《超級戰艦》

《特種部隊2》

《異星戰場:強卡特戰記》

Dr. Seuss 《The Lorax》

《飢餓遊戲》

《海豹神兵:英勇行動(Act of Valor)》

《獨裁者(Dictator)》

《變形金剛 : The Ride》(3D遊樂設施的影片)

2012真是太棒了~*

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw