site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      超級盃多力多滋廣告 多種版本全都錄一次看到爽!

      相信大家都陸陸續續看過小狄的《超級盃 電影預告蒐集》以及有為的《超級盃汽車廣告》這相關系列~剛好他們都把熱門的主題講完了~剩下凌凌漆只好將最好笑的部份呈現給各位,沒錯!那就是超級盃的多力多滋廣告~可別小看光是30秒就收費高達350至400萬美金的廣告時段,多力多滋也算是個咖好嘛(拍桌) 原汁原味的內容在這裡 不過再好笑的廣告也只能放一支~在收錄到超級盃之前還是要透過網友投票決定誰才是那支勝利廣告,底下依序送上這幾年的相關作品~其中有些真的好幽默說^^ 該是買包多力多滋配著看的時候了 ▼推薦啤酒口味篇 ▼上司主管倒楣篇 ▼追不到篇 -----去年----- ▼爺爺復活篇 ▼生日禮物篇 ▼職場性騷擾篇 ▼狗狗的逆襲篇 ▼多利多滋戰士篇 ▼老伯電人篇 ▼小孩好威篇 ▼飛奔的狗狗篇(這是去年第一名) -----今年----- ▼公雞篇 ▼狗狗殺貓篇 ▼SIRI篇 ▼橡皮筋阿罵篇 ▼人狗比賽篇 ▼棺材偷雞篇 以上就是多力多滋最好笑最精華的部份啦!大家現在想不想立馬就買一包吃吃看呢?還是早就吃了好幾包去了(咬)

      超級盃多力多滋廣告 多種版本全都錄一次看到爽! - 圖片1

      圖片來自:Doritos 粉絲團

      相信大家都陸陸續續看過小狄的《超級盃 電影預告蒐集》以及有為的《超級盃汽車廣告》這相關系列~剛好他們都把熱門的主題講完了~剩下凌凌漆只好將最好笑的部份呈現給各位,沒錯!那就是超級盃多力多滋廣告~可別小看光是30秒就收費高達350至400萬美金的廣告時段,多力多滋也算是個咖好嘛(拍桌)

      原汁原味的內容在這裡

      不過再好笑的廣告也只能放一支~在收錄到超級盃之前還是要透過網友投票決定誰才是那支勝利廣告,底下依序送上這幾年的相關作品~其中有些真的好幽默說^^

      該是買包多力多滋配著看的時候了

      ▼推薦啤酒口味篇

      ▼上司主管倒楣篇

      ▼追不到篇

      -----去年-----

      ▼爺爺復活篇

      ▼生日禮物篇

      ▼職場性騷擾篇

      ▼狗狗的逆襲篇

      ▼多利多滋戰士篇

      ▼老伯電人篇

      ▼小孩好威篇

      ▼飛奔的狗狗篇(這是去年第一名)

      -----今年-----

      ▼公雞篇

      ▼狗狗殺貓篇

      ▼SIRI篇

      ▼橡皮筋阿罵篇

      ▼人狗比賽篇

      ▼棺材偷雞篇

      以上就是多力多滋最好笑最精華的部份啦!大家現在想不想立馬就買一包吃吃看呢?還是早就吃了好幾包去了(咬)

      部分資料來自網路 ( Doritos 粉絲團 )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw