site stats
简体 卡卡粉絲團

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界

小狄在昨天幫大家準備的《超級盃》電影預告蒐集中~幫大家準備了不少好片預告,相信這波夠誠意包含復仇者等電影預告應該能稍微替大家解解渴消消火吧!不過今天阿漆這邊除了幫大家送上較長的1分鐘預告版本外~另外順便上網看了一下還有哪些相關的消息!像是底下的這四張圖就是之前帝國雜誌(Empire)的封面~除了美國隊長、黑寡婦、雷神索爾、鋼鐵人外~還有大家一起集合的封面,放上來的原因很簡單~因為黑寡婦很正^^ 就阿漆看來的情報來說~這次電影復仇者聯盟(The Avengers)當中,整個劇情的走向很可能會跟著美國隊長~由他的角度去看這個新的世界與劇情,這當中包含他從一個過去來的人要如何適應新世界的環境等...不過他的仇敵紅骷髏這次不會出現!所以美國隊長這次全力把心思放在索爾...OH!不...是索爾他老弟洛基身上就好>< 有許多人表示不知道看了復仇者聯盟後~鋼鐵人會不會戲份變比較少或是變的很不HIGH!?關於這點阿漆覺得難免會有一些刪減...畢竟這麼多超級英雄齊聚ㄧ堂,如果每個不平均一點那麼把大家找過來就變的很沒有意義了!(不過我們還有鋼鐵人3可以看呀) 原汁原味的內容在這裡 索爾這次會比較累一點~畢竟他現在要對付在設定上比他還要威一點點的老弟...不然先不管老弟!先飛去救白雪公主吧^^ 本片之中很可能是唯一的〝嬌點〞(除了期待還是期待) 底下稍為聊完了一點電影消息後~這邊來送上一些相關週邊小玩意兒,像是底下這款就是之前在新加坡電影院發放得復仇者紅包袋~阿漆覺得拿來收藏OK!如果拿來包紅包人家可能還會跟妳再要一包(兩包才能湊圖嘛><) ▼復仇者3D眼鏡...上映時拿去配剛剛好!!! 復仇者飲料...一樣是買來很捨不得喝的一種周邊,話說我朋友給了我一罐上次EVA展的嘎逼~但我到現在都還捨不得打開它(2月底到期><) 復仇者聯盟電影劇照 山繆傑克森:這集不管怎麼樣也有10分鐘的戲吧 山繆傑克森:你在上一部電影打爆一個沙包...這是相關賠償費用 美國隊長:這也要來跟我收~我睡覺的時候沒發薪水嘛!? 東尼:等我穿上鋼鐵衣時到時頂多只有我臉部的鏡頭... 布魯斯班納:你還好!等我變身的時候就可以下戲吃便當了... 鷹眼:其實!最近我跟阿湯哥很有戲... 黑寡婦:(內心GJ中...) 索爾:你知不知道有很多同人把你跟鋼鐵人配在一起呀!(揮) 美國隊長:我只吶悶為什麼我一直趴著...(揮)<---誤 玩笑開完了來送電影預告啦!

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片1

圖片來自:復仇者粉絲團

小狄在昨天幫大家準備的《超級盃》電影預告蒐集中~幫大家準備了不少好片預告,相信這波夠誠意包含復仇者電影預告應該能稍微替大家解解渴消消火吧!不過今天阿漆這邊除了幫大家送上較長的1分鐘預告版本外~另外順便上網看了一下還有哪些相關的消息!像是底下的這四張圖就是之前帝國雜誌(Empire)的封面~除了美國隊長、黑寡婦、雷神索爾、鋼鐵人外~還有大家一起集合的封面,放上來的原因很簡單~因為黑寡婦很正^^


復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片2

圖片來自:復仇者粉絲團

就阿漆看來的情報來說~這次電影復仇者聯盟(The Avengers)當中,整個劇情的走向很可能會跟著美國隊長~由他的角度去看這個新的世界與劇情,這當中包含他從一個過去來的人要如何適應新世界的環境等...不過他的仇敵紅骷髏這次不會出現!所以美國隊長這次全力把心思放在索爾...OH!不...是索爾他老弟洛基身上就好><

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片3

圖片來自:復仇者粉絲團

有許多人表示不知道看了復仇者聯盟後~鋼鐵人會不會戲份變比較少或是變的很不HIGH!?關於這點阿漆覺得難免會有一些刪減...畢竟這麼多超級英雄齊聚ㄧ堂,如果每個不平均一點那麼把大家找過來就變的很沒有意義了!(不過我們還有鋼鐵人3可以看呀)

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片4

圖片來自:復仇者粉絲團
原汁原味的內容在這裡

索爾這次會比較累一點~畢竟他現在要對付在設定上比他還要威一點點的老弟...不然先不管老弟!先飛去救白雪公主吧^^

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片5

圖片來自:復仇者粉絲團

本片之中很可能是唯一的〝嬌點〞(除了期待還是期待)

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片6

圖片來自:復仇者粉絲團

底下稍為聊完了一點電影消息後~這邊來送上一些相關週邊小玩意兒,像是底下這款就是之前在新加坡電影院發放得復仇者紅包袋~阿漆覺得拿來收藏OK!如果拿來包紅包人家可能還會跟妳再要一包(兩包才能湊圖嘛><)

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片7

圖片來自:復仇者粉絲團

▼復仇者3D眼鏡...上映時拿去配剛剛好!!!

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片8

圖片來自:復仇者粉絲團

復仇者飲料...一樣是買來很捨不得喝的一種周邊,話說我朋友給了我一罐上次EVA展的嘎逼~但我到現在都還捨不得打開它(2月底到期><)

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片9

圖片來自:復仇者粉絲團

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片10

圖片來自:復仇者粉絲團

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片11

圖片來自:復仇者粉絲團

復仇者聯盟電影劇照

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片12

圖片來自:復仇者粉絲團

山繆傑克森:這集不管怎麼樣也有10分鐘的戲吧

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片13

圖片來自:復仇者粉絲團

山繆傑克森:你在上一部電影打爆一個沙包...這是相關賠償費用

美國隊長:這也要來跟我收~我睡覺的時候沒發薪水嘛!?

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片14

圖片來自:復仇者粉絲團

東尼:等我穿上鋼鐵衣時到時頂多只有我臉部的鏡頭...

布魯斯班納:你還好!等我變身的時候就可以下戲吃便當了...

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片15

圖片來自:復仇者粉絲團

鷹眼:其實!最近我跟阿湯哥很有戲...

黑寡婦:(內心GJ中...)

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片16

圖片來自:復仇者粉絲團

索爾:你知不知道有很多同人把你跟鋼鐵人配在一起呀!(揮)

美國隊長:我只吶悶為什麼我一直趴著...(揮)<---誤

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片17

圖片來自:復仇者粉絲團

玩笑開完了來送電影預告啦!

復仇者聯盟說:你給我ㄧ分鐘我給你全世界  - 圖片18

圖片來自:復仇者粉絲團

,,,,

部分資料來自網路 ( 復仇者粉絲團 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw