website statistics
简体 卡卡粉絲團

《松鼠復仇者聯盟》 PS果然無敵啊~

一提到松鼠,格格就會馬上想到一些可愛的模樣或是卡通人物~不過最近在亂逛的時候,就看到一隻可愛的松鼠被PS成各種英雄人物XDDD 不禁覺得松鼠好像也滿適合這些英雄裝扮,以後如果有松鼠版的復仇者聯盟,格格一定會進電影院去支持一下的~(笑) 松鼠給人的形象大概就是開心的在樹叢中爬上爬下 原汁原味的內容在這裡 可愛的模樣也擄獲不少少女心~ 也常常化身為可愛的卡通人物~ 但是這隻可愛的小松鼠 帥氣的POSE被PS成為下面的英雄了~ 松鼠鋼鐵人 (也沒忘了幫他量身訂製有耳朵的鋼鐵衣XDD) 松鼠蝙蝠俠 松鼠美國隊長XDDD 松鼠雷神索爾~ 松鼠賽亞人!! (燃燒!) 感覺藏在嘴裡的果仁都要熟了XDDD 不過也是因為這隻松鼠的姿勢太巧妙了~ 要不然像是被稱為〝食神〞的這隻松鼠的話... 那些英雄裝大概就穿不下了吧~(笑)

圖片1

圖片來自:goo.gl/iRQ40

一提到松鼠,格格就會馬上想到一些可愛的模樣或是卡通人物~不過最近在亂逛的時候,就看到一隻可愛的松鼠被PS成各種英雄人物XDDD 不禁覺得松鼠好像也滿適合這些英雄裝扮,以後如果有松鼠版的復仇者聯盟,格格一定會進電影院去支持一下的~(笑)

松鼠給人的形象大概就是開心的在樹叢中爬上爬下

圖片2

圖片來自:terms.naver
原汁原味的內容在這裡

可愛的模樣也擄獲不少少女心~

圖片3

圖片來自:terms.naver

也常常化身為可愛的卡通人物~

圖片4

圖片來自:blog.naver.com/king700203

但是這隻可愛的小松鼠

圖片5

圖片來自:goo.gl/iRQ40

帥氣的POSE被PS成為下面的英雄了~

松鼠鋼鐵人

(也沒忘了幫他量身訂製有耳朵的鋼鐵衣XDD)

圖片6

圖片來自:goo.gl/iRQ40

松鼠蝙蝠俠

圖片7

圖片來自:goo.gl/iRQ40

松鼠美國隊長XDDD

圖片8

圖片來自:goo.gl/iRQ40

松鼠雷神索爾~

圖片9

圖片來自:goo.gl/iRQ40

松鼠賽亞人!!

(燃燒!)

圖片10

圖片來自:goo.gl/iRQ40

感覺藏在嘴裡的果仁都要熟了XDDD

不過也是因為這隻松鼠的姿勢太巧妙了~

要不然像是被稱為〝食神〞的這隻松鼠的話...

圖片11

圖片來自:cafe.naver.com/llrarell/506586

那些英雄裝大概就穿不下了吧~(笑)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( daum )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw