website statistics
简体 卡卡粉絲團

《復仇者聯盟2》首支影片 大魔王初現真身?

各位有iPhone的幸運卡友是不是有不少人已經下載了《鋼鐵人AI管家JARVIS》APP呢?最近有人找到了JARVIS APP內的《復仇者聯盟2》先行影片(teaser)並放上網,我們大方導演Joss Whedon索性就直接放上了HD版本~這原來是之前在聖地牙哥動漫展的時候就已經放映過的影片,並讓影迷首次有幸拜見《復仇者聯盟2》大反派Ultron的真面目的一角~ 馬上先來看這隻神秘的預告片 其實預告片除了第二集電影名稱《復仇者聯盟:奧創紀元(The Avengers: Age of Ultron)》,之外,並沒有真的洩漏太多訊息。前面大家可以聽到是第一集中的復仇者成員們的台詞(但是又沒有鷹眼跟黑寡婦T_T) 原汁原味的內容在這裡 最後露出了一個讓人不確定是壞蛋還是輪胎的臉XD 據推測,他應該就是第二集的大反派《奧創(Ultron)》了。在漫畫中他是一個被「蟻人」Henry Pym創造出來的超級AI,但是導演Joss Whedon已經確認「蟻人」還不會出現在《復仇者聯盟2》之中,加上在影片裡我們唯一可以清楚看到的超級英雄就是鋼鐵人,因此......也有不少影迷大膽推測,莫非電影中Ultron的創造者會變成是東尼史塔克?甚至Ultron會不會是某個AI黑化後變成的魔王......?當然現在講這些都還太早。 ▼漫畫中的Ultron ▼這個大魔王將由《Boston Legal》的James Spader飾演 《復仇者聯盟2》2015年的5月1日才要上映呢~ 是否等不及了呢,要有點耐心喔(眨眼) PS:我需要承認其實我只是想放這張動圖嗎?

圖片1

圖片來自:  youtube

各位有iPhone的幸運卡友是不是有不少人已經下載了《鋼鐵人AI管家JARVIS》APP呢?最近有人找到了JARVIS APP內的《復仇者聯盟2》先行影片(teaser)並放上網,我們大方導演Joss Whedon索性就直接放上了HD版本~這原來是之前在聖地牙哥動漫展的時候就已經放映過的影片,並讓影迷首次有幸拜見《復仇者聯盟2》大反派Ultron的真面目的一角~

馬上先來看這隻神秘的預告片

其實預告片除了第二集電影名稱《復仇者聯盟:奧創紀元(The Avengers: Age of Ultron)》,之外,並沒有真的洩漏太多訊息。前面大家可以聽到是第一集中的復仇者成員們的台詞(但是又沒有鷹眼跟黑寡婦T_T)

圖片2

圖片來自:  youtube
原汁原味的內容在這裡

最後露出了一個讓人不確定是壞蛋還是輪胎的臉XD

圖片3

圖片來自:  youtube

據推測,他應該就是第二集的大反派《奧創(Ultron)》了。在漫畫中他是一個被「蟻人」Henry Pym創造出來的超級AI,但是導演Joss Whedon已經確認「蟻人」還不會出現在《復仇者聯盟2》之中,加上在影片裡我們唯一可以清楚看到的超級英雄就是鋼鐵人,因此......也有不少影迷大膽推測,莫非電影中Ultron的創造者會變成是東尼史塔克?甚至Ultron會不會是某個AI黑化後變成的魔王......?當然現在講這些都還太早。

▼漫畫中的Ultron

圖片4

圖片來自:  screenrant

▼這個大魔王將由《Boston Legal》的James Spader飾演

圖片5

圖片來自:  schmoesknow

《復仇者聯盟2》2015年的5月1日才要上映呢~

圖片6

圖片來自:  comicbookmovie

是否等不及了呢,要有點耐心喔(眨眼)

圖片7

圖片來自: ohnotheydidnt

PS:我需要承認其實我只是想放這張動圖嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw