site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            眼力大挑戰《草莓月亮vs火腿》你分得出來嗎?

            曈姸是個小小的科普迷,話說上次流星雨還特地設了鬧鐘,凌晨醒來爬到頂樓看流星。上次小狄介紹的「ストロベリームーン(草苺月亮)」讓我好興奮啊~光聽名稱就讓人興起一種腦內自動播放美戰和小圓BGM的感動。雖說草苺月亮是因為「夏至 + 滿月」使得月亮被染上一層淡淡草苺色,而曈姸臉書上的藝術家與攝影師朋友們也紛紛放上美麗的粉紅滿月照片,不過其實這個名字的由來,是因為農民會在這天採收草苺的關係。對於如此柔美的粉紅月色,希望與心儀者長相廝守的人說:「這是恋が叶う月(戀愛成真的月亮)。」,「是魔女之夜要來臨了。」中二病發的曈姸馬上用手機播放BGM,「真像一片片火腿。」推主寺窪ましろ緊接著說。什麼?草莓月亮vs火腿?這什麼跳tone的節奏,馬上鏡頭帶到棚內,讓我們進行眼力大考驗! 原汁原味的內容在這裡 先來看看地球上攝影強者們所拍攝的草莓月亮 挑戰開始! 簡單版 「只有一個是草苺月亮,其他都是火腿。」 困難版 「增加了難度。其中只有一個是草苺月亮哦。」   簡單版正確答案 呼,還好有答對。曈姸以目前正飢腸轆轆的狀態,使用了「有好吃的感覺就刪掉」的消去法,但其實這很簡單啦,我看到你正用輕蔑的眼神看著火腿了,那對於困難版你已經有答案了嗎? 困難版正確答案 火腿腸參戰!到了這個地步曈姸除了很想吃火腿以外,還產生了在火腿上塗抹草莓果醬應該很棒的幻覺(幸平創真菜單感)。 成功破解了嗎?恭喜你再也回不去了,以後望向天空時,你將只會看到發亮的火腿((✪ω✪) 計畫通)

            眼力大挑戰《草莓月亮vs火腿》你分得出來嗎? - 圖片1

            圖片來自:twitter@Terubou_Cos

            曈姸是個小小的科普迷,話說上次流星雨還特地設了鬧鐘,凌晨醒來爬到頂樓看流星。上次小狄介紹的「ストロベリームーン(草苺月亮)」讓我好興奮啊~光聽名稱就讓人興起一種腦內自動播放美戰小圓BGM的感動。雖說草苺月亮是因為「夏至 + 滿月」使得月亮被染上一層淡淡草苺色,而曈姸臉書上的藝術家與攝影師朋友們也紛紛放上美麗的粉紅滿月照片,不過其實這個名字的由來,是因為農民會在這天採收草苺的關係。對於如此柔美的粉紅月色,希望與心儀者長相廝守的人說:「這是恋が叶う月(戀愛成真的月亮)。」,「是魔女之夜要來臨了。」中二病發的曈姸馬上用手機播放BGM,「真像一片片火腿。」推主寺窪ましろ緊接著說。什麼?草莓月亮vs火腿?這什麼跳tone的節奏,馬上鏡頭帶到棚內,讓我們進行眼力大考驗!

            原汁原味的內容在這裡

            先來看看地球上攝影強者們所拍攝的草莓月亮

            眼力大挑戰《草莓月亮vs火腿》你分得出來嗎? - 圖片2

            圖片來自:twitter@WTOP

            眼力大挑戰《草莓月亮vs火腿》你分得出來嗎? - 圖片3

            圖片來自:‏twitter@SPACEdotcom

            挑戰開始!

            簡單版

            「只有一個是草苺月亮,其他都是火腿。」

            眼力大挑戰《草莓月亮vs火腿》你分得出來嗎? - 圖片4

            圖片來自:twitter@Terubou_Cos

            困難版

            「增加了難度。其中只有一個是草苺月亮哦。」

             

            眼力大挑戰《草莓月亮vs火腿》你分得出來嗎? - 圖片5

            圖片來自:twitter@Terubou_Cos

            簡單版正確答案

            眼力大挑戰《草莓月亮vs火腿》你分得出來嗎? - 圖片6

            圖片來自:twitter@Terubou_Cos

            呼,還好有答對。曈姸以目前正飢腸轆轆的狀態,使用了「有好吃的感覺就刪掉」的消去法,但其實這很簡單啦,我看到你正用輕蔑的眼神看著火腿了,那對於困難版你已經有答案了嗎?

            困難版正確答案

            眼力大挑戰《草莓月亮vs火腿》你分得出來嗎? - 圖片7

            圖片來自:twitter@Terubou_Cos

            火腿腸參戰!到了這個地步曈姸除了很想吃火腿以外,還產生了在火腿上塗抹草莓果醬應該很棒的幻覺(幸平創真菜單感)

            成功破解了嗎?恭喜你再也回不去了,以後望向天空時,你將只會看到發亮的火腿((✪ω✪) 計畫通)

            部分資料來自網路 ( huffingtonposttwitter@Terubou_Cosfeely )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw