site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      詭異《看不到的遊玩者》只有一個鞦韆一直搖啊搖~

      你有聽過「第一次進飯店房間之間要敲敲門」這個說法嗎?你知道,裡面沒有人的時候有什麼「東西」在裡面過得很開心好像也不奇怪,就好像一個人在家的時候也會特別亂來一樣XD 所以說沒有人的遊樂場,有一個盪鞦韆自顧自的搖晃的很開心似乎也不算是什麼很奇怪的事情......嘛?美國一位老爸帶著三個孩子開車到公園來,還沒下車就看到這一幕,於是他們當場在臉書上直播兩分鐘這詭異的畫面,當然最後沒有人下場去加入那位「看不到的遊玩者」。 Scotty Denton帶著他的三個孩子來到公園,看到眼前的畫面他們都震驚惹((((゜Д゜;))))  在他們眼前的公園雖然一個人都沒有,也沒有起風,但是一排鞦韆中只有其中對最大的那一個,就好像有人就做在上面玩一下不斷的前後搖晃。 這段影片目前在臉書已經有450萬的點閱率 當然可以說是風吹的,但Scotty Denton表示:現在明明就沒有風,而且就只有那一個鞦韆一直搖 現場也看不到第二個人,所以老爸決定三個孩子都不准下車 這時候大概也只有小孩子還笑得出來,看他們在車上驚呼的很開心 老爸則是一臉☉_☉ 我到底是看到什麼的表情 影片下面還有人留言說:這不奇怪,我每次經過那裡的時候那個鞦韆都瘋狂的在搖...... 這很奇怪好嗎 Σ(゚﹁゚;)            

      詭異《看不到的遊玩者》只有一個鞦韆一直搖啊搖~ - 圖片1

      圖片來自:.facebook.com/scott.denton.796/videos/618482008329478/

      你有聽過「第一次進飯店房間之間要敲敲門」這個說法嗎?你知道,裡面沒有人的時候有什麼「東西」在裡面過得很開心好像也不奇怪,就好像一個人在家的時候也會特別亂來一樣XD 所以說沒有人的遊樂場,有一個盪鞦韆自顧自的搖晃的很開心似乎也不算是什麼很奇怪的事情......嘛?美國一位老爸帶著三個孩子開車到公園來,還沒下車就看到這一幕,於是他們當場在臉書上直播兩分鐘這詭異的畫面,當然最後沒有人下場去加入那位「看不到的遊玩者」。

      Scotty Denton帶著他的三個孩子來到公園,看到眼前的畫面他們都震驚惹((((゜Д゜;)))) 

      詭異《看不到的遊玩者》只有一個鞦韆一直搖啊搖~ - 圖片2

      圖片來自:.facebook.com/scott.denton.796/videos/618482008329478/

      在他們眼前的公園雖然一個人都沒有,也沒有起風,但是一排鞦韆中只有其中對最大的那一個,就好像有人就做在上面玩一下不斷的前後搖晃。

      這段影片目前在臉書已經有450萬的點閱率

      當然可以說是風吹的,但Scotty Denton表示:現在明明就沒有風,而且就只有那一個鞦韆一直搖

      詭異《看不到的遊玩者》只有一個鞦韆一直搖啊搖~ - 圖片3

      圖片來自:youtube.com

      現場也看不到第二個人,所以老爸決定三個孩子都不准下車

      詭異《看不到的遊玩者》只有一個鞦韆一直搖啊搖~ - 圖片4

      圖片來自:youtube.com

      這時候大概也只有小孩子還笑得出來,看他們在車上驚呼的很開心

      詭異《看不到的遊玩者》只有一個鞦韆一直搖啊搖~ - 圖片5

      圖片來自:youtube.com

      老爸則是一臉☉_☉ 我到底是看到什麼的表情

      詭異《看不到的遊玩者》只有一個鞦韆一直搖啊搖~ - 圖片6

      圖片來自:youtube.com

      影片下面還有人留言說:這不奇怪,我每次經過那裡的時候那個鞦韆都瘋狂的在搖......

      這很奇怪好嗎 Σ(゚﹁゚;)  

       

       

       

       

       

      部分資料來自網路 ( facebookscott.denton )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw