site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界

      物語系列每年7/7固定都會舉辦七夕許願籤展示活動,今年也不例外地在秋葉原車站內開辦。除了可以看到各位聲優、工作人員的願望之外,今年還多了一尊超級搶眼的「姬絲秀忒・雅賽蘿拉莉昂・刃下心」(忍野忍),高達180公分的人偶像可說是搶盡風頭。而業界關係者的籤條上都寫了什麼樣的願望也是這場活動的重頭戲,其中一位擔任傷物語〈Ⅰ鐵血篇〉人設的渡邊明夫,雖然已經擁有相當精巧的畫工,不過渡邊先生依然許願希望自己的繪畫技巧能夠更加進步,這就是所謂的精益求精吧!(P.S.首圖的偽戀動畫ED卡就是渡邊先生用「ぽよよん♥ろっく」畫的作品。) 今年七夕位於秋葉原車站的物語系列展示活動 聲優們的許願籤 堀江由衣:希望可以成為一個有條理的人。 齋藤千和:因為太喜歡女兒了,好想和她結婚。 神谷浩史:希望傷物語順利上映並大賣 澤城美雪:就算只有一次也好,想體驗看看皮膚白皙的感覺。 花澤香菜:想趕快讀月底發售的撫物語YO 加藤英美里:因為人生只有一次,希望能夠得到珍惜人生的勇氣,也就是每天都能過得很開心。 櫻井孝宏除了預祝曆物語、傷物語能夠熱賣,同時也希望會發生好事情。 擔任物語系列人設以及總作畫監督的渡邊明夫:希望畫圖技巧能夠更進步 渡邊明夫在動畫業界經常擔任人設與作畫監督,以繪師身分活動時則會使用「ぽよよん♥ろっく」這個名義。除了參與過物語系列,灰色的果實角色原案、人設、總作畫監督也都由他一手包辦。 分享這張渡邊先生許願籤照片的漫畫編輯「荻野謙太郎」表示:看到神繪師許願想要畫得更好,這種感覺就像是《刃牙系列》末堂聽到愚地獨歩說想要變強一樣,讓人不禁露出和末堂一樣的表情。 愚地獨歩:想要變得更強 愚地獨歩在刃牙系列作裡,身為勢力龐大的空手道團體「神心會」總帥,在地下鬥技場更締造許多傳說。但一山還有一山高,愚地獨歩依然敵不過地表最強生物範馬勇次郎。 永遠不會滿足眼前的成就,這就是職人追求的境界!

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      物語系列每年7/7固定都會舉辦七夕許願籤展示活動,今年也不例外地在秋葉原車站內開辦。除了可以看到各位聲優、工作人員的願望之外,今年還多了一尊超級搶眼的「姬絲秀忒・雅賽蘿拉莉昂・刃下心」(忍野忍),高達180公分的人偶像可說是搶盡風頭。而業界關係者的籤條上都寫了什麼樣的願望也是這場活動的重頭戲,其中一位擔任傷物語〈Ⅰ鐵血篇〉人設的渡邊明夫,雖然已經擁有相當精巧的畫工,不過渡邊先生依然許願希望自己的繪畫技巧能夠更加進步,這就是所謂的精益求精吧!(P.S.首圖的偽戀動畫ED卡就是渡邊先生用「ぽよよん♥ろっく」畫的作品。)

      今年七夕位於秋葉原車站的物語系列展示活動

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/PhotoAkiba/status/750425725685993472

      聲優們的許願籤

      堀江由衣:希望可以成為一個有條理的人。

      齋藤千和:因為太喜歡女兒了,好想和她結婚。

      神谷浩史:希望傷物語順利上映並大賣

      澤城美雪:就算只有一次也好,想體驗看看皮膚白皙的感覺。

      花澤香菜:想趕快讀月底發售的撫物語YO

      加藤英美里:因為人生只有一次,希望能夠得到珍惜人生的勇氣,也就是每天都能過得很開心。

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片3

      圖片來自:http://yusaani.com/

      櫻井孝宏除了預祝曆物語、傷物語能夠熱賣,同時也希望會發生好事情。

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片4

      圖片來自:https://twitter.com/ka6mt3/status/751205392483442689

      擔任物語系列人設以及總作畫監督的渡邊明夫:希望畫圖技巧能夠更進步

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片5

      圖片來自:https://twitter.com/gouranga_/status/750930298934665216

      渡邊明夫在動畫業界經常擔任人設與作畫監督,以繪師身分活動時則會使用「ぽよよん♥ろっく」這個名義。除了參與過物語系列,灰色的果實角色原案、人設、總作畫監督也都由他一手包辦。

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片6

      圖片來自:www.geestore.com

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片7

      圖片來自:www.monogatari-series.com

      分享這張渡邊先生許願籤照片的漫畫編輯「荻野謙太郎」表示:看到神繪師許願想要畫得更好,這種感覺就像是《刃牙系列》末堂聽到愚地獨歩說想要變強一樣,讓人不禁露出和末堂一樣的表情。

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片8

      圖片來自:https://twitter.com/gouranga_/status/750930298934665216

      愚地獨歩:想要變得更強

      愚地獨歩在刃牙系列作裡,身為勢力龐大的空手道團體「神心會」總帥,在地下鬥技場更締造許多傳說。但一山還有一山高,愚地獨歩依然敵不過地表最強生物範馬勇次郎。

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片9

      圖片來自:https://twitter.com/gouranga_/status/750930298934665216

      《神繪師的七夕願望》職人總是會追求更高的境界 - 圖片10

      圖片來自:anipla.net

      永遠不會滿足眼前的成就,這就是職人追求的境界!

      部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw