website statistics
简体 卡卡粉絲團

超治癒廣告《一隻筆點亮整個小城鎮》我也好想要那隻筆(重點錯)

卡友們會不會很討厭看廣告呢?多多我是一半一半,因為有些廣告很有創意,就會想繼續把它看下去或是看完~搞清楚它葫蘆裡賣什麼藥!有些就..略過廣告給他按下去..不過最近發現一則相當治癒的廣告,這是出自日本「株式會社關電工」所推出的印象廣告~《一隻筆點亮整個小城鎮》搭配上音樂真的是讓人一直想看下去啊! 廣告的開頭就像這樣非常的吸睛 用一隻筆畫出一個小房子,除了點亮燈光之外,瞬間也變成了立體的小房子 這隻神奇的筆是AgIC發明的AgIC筆,會導電通電,因此製造出這樣的效果! 只要畫過的地方都會通電 就像是魔法般的夢幻對吧! 這個看起來像是蜘蛛網的東西居然是聖誕樹啊~ 不過光是看到這些動圖就可以感受到這家公司給人的印象就是簡約對吧! 而且也很美的一支廣告! 就讓卡友們自己來欣賞一下吧 務必記得開聲音喔!

圖片1

圖片來自:youtu.be

卡友們會不會很討厭看廣告呢?多多我是一半一半,因為有些廣告很有創意,就會想繼續把它看下去或是看完~搞清楚它葫蘆裡賣什麼藥!有些就..略過廣告給他按下去..不過最近發現一則相當治癒的廣告,這是出自日本「株式會社關電工」所推出的印象廣告~《一隻筆點亮整個小城鎮》搭配上音樂真的是讓人一直想看下去啊!

廣告的開頭就像這樣非常的吸睛

用一隻筆畫出一個小房子,除了點亮燈光之外,瞬間也變成了立體的小房子

圖片2

圖片來自:youtu.be

這隻神奇的筆是AgIC發明的AgIC筆,會導電通電,因此製造出這樣的效果!

圖片3

圖片來自:youtu.be

只要畫過的地方都會通電

就像是魔法般的夢幻對吧!

圖片4

圖片來自:youtu.be

這個看起來像是蜘蛛網的東西居然是聖誕樹啊~

圖片5

圖片來自:youtu.be

不過光是看到這些動圖就可以感受到這家公司給人的印象就是簡約對吧!

而且也很美的一支廣告!

就讓卡友們自己來欣賞一下吧

務必記得開聲音喔!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtu.be )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw