site stats
简体 卡卡粉絲團
國王車訊熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《Mercedes-Benz CLS Final Edition》告別身影超有型

            好一陣子支前有為曾經和大家分享過由Misha Designs所動手改造的《Mercedes-Benz CLS》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Mercedes-Benz 賓士在歐洲市場發表了別具意義的《Mercedes-Benz CLS Final Edition》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 現行二代目《Mercedes-Benz CLS》在2010年巴黎車展和大家初次見面,雖然在2014年中進行了小改款工程,不過根據國外媒體的推測,以新世代《Mercedes-Benz E-Class》平台為基礎開發的三代目《Mercedes-Benz CLS》預計2017年底或者是2018年初就會現身,這時登場的《Mercedes-Benz CLS Final Edition》似乎有著向大家道別意味! 這回包括《Mercedes-Benz CLS Final Edition》和有著性感屁屁的《Mercedes-Benz CLS hooting Brake Final Edition》同時登場,車車外觀穿上了動感的AMG Line套件,還有著閃閃動人的LED車頭燈、電動天窗和深色私密車窗,葉子板更附上了Final Edition字樣銘牌!至於車車禮則是以黑色皮革搭配淺色縫線進行鋪陳,雙前座更採用了科技感十足的Multicontour座椅! 目前《Mercedes-Benz CLS Final Edition》和《Mercedes-Benz CLS hooting Brake Final Edition》已經以加價8,211歐元選配,成車售價54,680歐元起跳在德國市場正式開賣囉! 大家喜不喜翻《Mercedes-Benz CLS Final Edition》和《Mercedes-Benz CLS hooting Brake Final Edition》的個別身影呢?

            《Mercedes-Benz CLS Final Edition》告別身影超有型 - 圖片1

            圖片來自:Mercedes-Benz

            好一陣子支前有為曾經和大家分享過由Misha Designs所動手改造的《Mercedes-Benz CLS》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Mercedes-Benz 賓士在歐洲市場發表了別具意義的《Mercedes-Benz CLS Final Edition》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

            《Mercedes-Benz CLS Final Edition》告別身影超有型 - 圖片2

            圖片來自:Mercedes-Benz

            現行二代目《Mercedes-Benz CLS》在2010年巴黎車展和大家初次見面,雖然在2014年中進行了小改款工程,不過根據國外媒體的推測,以新世代《Mercedes-Benz E-Class》平台為基礎開發的三代目《Mercedes-Benz CLS》預計2017年底或者是2018年初就會現身,這時登場的《Mercedes-Benz CLS Final Edition》似乎有著向大家道別意味!

            《Mercedes-Benz CLS Final Edition》告別身影超有型 - 圖片3

            圖片來自:Mercedes-Benz

            這回包括《Mercedes-Benz CLS Final Edition》和有著性感屁屁的《Mercedes-Benz CLS hooting Brake Final Edition》同時登場,車車外觀穿上了動感的AMG Line套件,還有著閃閃動人的LED車頭燈、電動天窗和深色私密車窗,葉子板更附上了Final Edition字樣銘牌!至於車車禮則是以黑色皮革搭配淺色縫線進行鋪陳,雙前座更採用了科技感十足的Multicontour座椅!

            《Mercedes-Benz CLS Final Edition》告別身影超有型 - 圖片4

            圖片來自:Mercedes-Benz

            目前《Mercedes-Benz CLS Final Edition》和《Mercedes-Benz CLS hooting Brake Final Edition》已經以加價8,211歐元選配,成車售價54,680歐元起跳在德國市場正式開賣囉!

            《Mercedes-Benz CLS Final Edition》告別身影超有型 - 圖片5

            圖片來自:Mercedes-Benz

            大家喜不喜翻《Mercedes-Benz CLS Final Edition》和《Mercedes-Benz CLS hooting Brake Final Edition》的個別身影呢?

            部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw