website statistics
简体 卡卡粉絲團

《ilbo》看家機器人 可以偷看寵物在家都在幹嘛囉♪

雖然現在市面上就有不少遠端監控的攝影機,讓你出門在外也能一解對家中寵物的思念,不過阿珂個人是比較好奇貓王子平時家裡沒人的時候都在幹嘛啦XD 不過一般的攝影機都是定點式的,而日本extrun公司開發的這一款《ilbo》則是相當多功能的看家機器人,不同於一般的攝影機,它還可以用APP控制行進方向,讓妳人在外面也可以操控攝影機在家裡巡邏,看看原本不在鏡頭前的寵物跑到哪裡去玩囉~ 原汁原味的內容在這裡 《ilbo》內建充電電池,充飽電可以連續使用4小時,底下有小小的車輪可以前進後退,上頭的攝影機能夠左右旋轉,使用者在外頭用手機APP即可操作機器人行進方向,家裡必須有wifi環境才能對應操作機器人,目前只對應iOS系統,未來也將預計推出Android系統APP。 這新來的傢伙怎麼不先打個招呼超沒禮貌(盯) 大小也跟寵物差不多,應該比較不會嚇到牠們XD 寵物不可能隨時乖乖待在鏡頭前面讓你觀察呀~因此會走動的攝影機可說是幫了大忙! 《ilbo》另外還有喇叭麥克風可以雙向通話,可以度過8mm以下的段差(有點小XDDDDDD)比較特別的應該是還有溫度感應器,未來他們也預計搭載紅外線控制器,讓大家在外頭就能控制冷氣開關之類的東西,比如說炎炎夏日透過《ilbo》發現家中太熱時,就可以適時地開個冷氣讓寵物涼快一下。 《ilbo》定價31000日幣(未稅),除了幫你監看家中寵物之外~用來防盜之類的應該也不錯用啦XD

圖片1

圖片來自:ねとらぼ

雖然現在市面上就有不少遠端監控的攝影機,讓你出門在外也能一解對家中寵物的思念,不過阿珂個人是比較好奇貓王子平時家裡沒人的時候都在幹嘛啦XD 不過一般的攝影機都是定點式的,而日本extrun公司開發的這一款《ilbo》則是相當多功能的看家機器人,不同於一般的攝影機,它還可以用APP控制行進方向,讓妳人在外面也可以操控攝影機在家裡巡邏,看看原本不在鏡頭前的寵物跑到哪裡去玩囉~

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:ねとらぼ

ilbo》內建充電電池,充飽電可以連續使用4小時,底下有小小的車輪可以前進後退,上頭的攝影機能夠左右旋轉,使用者在外頭用手機APP即可操作機器人行進方向,家裡必須有wifi環境才能對應操作機器人,目前只對應iOS系統,未來也將預計推出Android系統APP。

這新來的傢伙怎麼不先打個招呼超沒禮貌(盯)

圖片3

圖片來自:ねとらぼ

圖片4

圖片來自:ねとらぼ

大小也跟寵物差不多,應該比較不會嚇到牠們XD

圖片5

圖片來自:ねとらぼ

圖片6

圖片來自:ねとらぼ

寵物不可能隨時乖乖待在鏡頭前面讓你觀察呀~因此會走動的攝影機可說是幫了大忙!

圖片7

圖片來自:ねとらぼ

《ilbo》另外還有喇叭麥克風可以雙向通話,可以度過8mm以下的段差(有點小XDDDDDD)比較特別的應該是還有溫度感應器,未來他們也預計搭載紅外線控制器,讓大家在外頭就能控制冷氣開關之類的東西,比如說炎炎夏日透過《ilbo》發現家中太熱時,就可以適時地開個冷氣讓寵物涼快一下。

圖片8

圖片來自:ねとらぼ

圖片9

圖片來自:ねとらぼ

《ilbo》定價31000日幣(未稅),除了幫你監看家中寵物之外~用來防盜之類的應該也不錯用啦XD

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw