site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪

      羊毛氈感覺是一個入門門檻不高的手工藝,在家沒事做做興趣也不錯~雖然沒有天分,就算照著說明書也可能做歪掉,不過你厲害的話~什麼造型都可以用羊毛氈表現!這位日本的羊毛氈達人矢萩 ひかる(Hikaru Yahagi)最喜歡的生物就是金魚,她所創作的《金魚羊毛氈》維妙維肖,沒想到毛茸茸的羊毛竟也能重現水中生物的姿態呢! 原汁原味的內容在這裡 關於動物系列~比較常見的有狗狗作家、貓咪作家或是鳥作家,而對矢萩 ひかる來說,可愛的金魚就跟狗狗貓咪一樣能夠心靈相通。她在小學的時候因撈金魚而開始了飼養金魚之路,那時養的金魚是一般的紅金色,被金魚的溫和以及可愛姿態深深吸引,就這樣愛上了金魚。 她原本是用色鉛筆來畫金魚,後來開始用羊毛氈這個媒材,也能表現色鉛筆那種柔軟且溫暖的感覺。 她最喜歡的金魚品種是肚子特大的「丸手」,她飼養過各種品種的金魚,每種金魚的個性也都不太一樣。 她的《金魚羊毛氈》主要是接案子製作,比較常接到的是製作主人飼養的金魚過世之後的訂單,由此可知飼養金魚的人也會有這種「我家小孩最可愛」的心情XD 這隻長達1公尺的大金魚也是接案的作品,她表示這是她第一次做到一米級的作品... 另外~她也很喜歡將《金魚羊毛氈》與愛貓一起合照,呈現現實當中不可能的畫面。 ▼額這是金魚便便嗎XDD 這些《金魚羊毛氈》偶爾會開展展出,可惜現在她的Esty並沒有開放接單製作,但追蹤作者的推特應該還是可以欣賞到很多金魚羊毛氈作品啦~^^

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片1

      圖片來自:demetyoubi

      羊毛氈感覺是一個入門門檻不高的手工藝,在家沒事做做興趣也不錯~雖然沒有天分,就算照著說明書也可能做歪掉,不過你厲害的話~什麼造型都可以用羊毛氈表現!這位日本的羊毛氈達人矢萩 ひかる(Hikaru Yahagi)最喜歡的生物就是金魚,她所創作的《金魚羊毛氈》維妙維肖,沒想到毛茸茸的羊毛竟也能重現水中生物的姿態呢!

      原汁原味的內容在這裡

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片2

      圖片來自:demetyoubi

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片3

      圖片來自:demetyoubi

      關於動物系列~比較常見的有狗狗作家、貓咪作家或是鳥作家,而對矢萩 ひかる來說,可愛的金魚就跟狗狗貓咪一樣能夠心靈相通。她在小學的時候因撈金魚而開始了飼養金魚之路,那時養的金魚是一般的紅金色,被金魚的溫和以及可愛姿態深深吸引,就這樣愛上了金魚。

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片4

      圖片來自:demetyoubi

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片5

      圖片來自:demetyoubi

      她原本是用色鉛筆來畫金魚,後來開始用羊毛氈這個媒材,也能表現色鉛筆那種柔軟且溫暖的感覺。

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片6

      圖片來自:demetyoubi

      她最喜歡的金魚品種是肚子特大的「丸手」,她飼養過各種品種的金魚,每種金魚的個性也都不太一樣。

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片7

      圖片來自:demetyoubi

      她的《金魚羊毛氈》主要是接案子製作,比較常接到的是製作主人飼養的金魚過世之後的訂單,由此可知飼養金魚的人也會有這種「我家小孩最可愛」的心情XD

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片8

      圖片來自:demetyoubi

      這隻長達1公尺的大金魚也是接案的作品,她表示這是她第一次做到一米級的作品...

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片9

      圖片來自:demetyoubi

      另外~她也很喜歡將《金魚羊毛氈》與愛貓一起合照,呈現現實當中不可能的畫面。

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片10

      圖片來自:demetyoubi

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片11

      圖片來自:demetyoubi

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片12

      圖片來自:irorio

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片13

      圖片來自:irorio

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片14

      圖片來自:irorio

      ▼額這是金魚便便嗎XDD

      《金魚羊毛氈》跟貓咪合照也不會被吃掉喔 ♪ - 圖片15

      圖片來自:irorio

      這些《金魚羊毛氈》偶爾會開展展出,可惜現在她的Esty並沒有開放接單製作,但追蹤作者的推特應該還是可以欣賞到很多金魚羊毛氈作品啦~^^

      部分資料來自網路 ( demetyoubiirorio )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw