site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      白裡透紅蘋果肌《会津夏希》仙氣十足的浴衣美人♥

      說到夏天最適合美少女的穿著,當然是什麼都不穿啊那麼熱,裸體多好……(欸才開始就歪了)咳,如果在日本的話那首選絕對是浴衣啦,說到浴衣就想到花火大會、祭典、蘋果糖、烤帆立貝串燒、章魚燒……(晚餐時間一不小心就)回來回來,所謂的浴衣就是能夠讓女性魅力+99的強力夏季裝備,你看每次在日劇或動漫中出現相約祭典的情節,幾乎都會有男孩看著女孩的浴衣姿態驚艷到說不出話來的場景。日本網站「美學生圖鑑」每年夏天都會來一發令人大飽眼福的浴衣特輯,於8月6日登場的正值芳華21歲美女大學生「会津夏希」,穿上浴衣後拍的美照簡直透明感十足,直接紅到2ch啦! 日本2ch討論區的網友們一向熱愛貼圖分享,尤其是像這樣的美人美景(笑),這次引發注目度的原因是來自美學生圖鑑的「2016浴衣美女特集」中,竟然出現了一位典雅的美少女,讓大家眼睛為之一亮! 明明是很簡單的浴衣款式,穿在美人身上就是渾然天成的美景 這位正妹名叫「会津夏希」,8月4日才剛滿21歲,目前是日本青森縣「弘前大學醫學部保健學科看護學」的大三學生,真的很期待她之後實習時的白衣天使姿態啊。 会津夏希格外清純的臉蛋、脫俗的甜美笑容,搭配上浴衣,整個畫面豈止一個美好,立刻俘獲了網友們的心。 → 點我去看更多浴衣美人 ← 看到「青森」,突然想吃蘋果了……(正妹咬一口) 原汁原味的內容在這裡

      白裡透紅蘋果肌《会津夏希》仙氣十足的浴衣美人♥ - 圖片1

      圖片來自:bigakusei.campus-web.jp

      說到夏天最適合美少女的穿著,當然是什麼都不穿啊那麼熱,裸體多好……(欸才開始就歪了)咳,如果在日本的話那首選絕對是浴衣啦,說到浴衣就想到花火大會、祭典、蘋果糖、烤帆立貝串燒、章魚燒……(晚餐時間一不小心就)回來回來,所謂的浴衣就是能夠讓女性魅力+99的強力夏季裝備,你看每次在日劇或動漫中出現相約祭典的情節,幾乎都會有男孩看著女孩的浴衣姿態驚艷到說不出話來的場景。日本網站「美學生圖鑑」每年夏天都會來一發令人大飽眼福的浴衣特輯,於8月6日登場的正值芳華21歲美女大學生「会津夏希」,穿上浴衣後拍的美照簡直透明感十足,直接紅到2ch啦!

      白裡透紅蘋果肌《会津夏希》仙氣十足的浴衣美人♥ - 圖片2

      圖片來自:bigakusei.campus-web.jp

      日本2ch討論區的網友們一向熱愛貼圖分享,尤其是像這樣的美人美景(笑),這次引發注目度的原因是來自美學生圖鑑的「2016浴衣美女特集」中,竟然出現了一位典雅的美少女,讓大家眼睛為之一亮!

      白裡透紅蘋果肌《会津夏希》仙氣十足的浴衣美人♥ - 圖片3

      圖片來自:bigakusei.campus-web.jp

      明明是很簡單的浴衣款式,穿在美人身上就是渾然天成的美景

      白裡透紅蘋果肌《会津夏希》仙氣十足的浴衣美人♥ - 圖片4

      圖片來自:bigakusei.campus-web.jp

      這位正妹名叫「会津夏希」,8月4日才剛滿21歲,目前是日本青森縣「弘前大學醫學部保健學科看護學」的大三學生,真的很期待她之後實習時的白衣天使姿態啊。

      白裡透紅蘋果肌《会津夏希》仙氣十足的浴衣美人♥ - 圖片5

      圖片來自:twitter@natsukiaizu

      白裡透紅蘋果肌《会津夏希》仙氣十足的浴衣美人♥ - 圖片6

      圖片來自:twitter@natsukiaizu

      会津夏希格外清純的臉蛋、脫俗的甜美笑容,搭配上浴衣,整個畫面豈止一個美好,立刻俘獲了網友們的心。

      白裡透紅蘋果肌《会津夏希》仙氣十足的浴衣美人♥ - 圖片7

      圖片來自:twitter@natsukiaizu

      白裡透紅蘋果肌《会津夏希》仙氣十足的浴衣美人♥ - 圖片8

      圖片來自:twitter@natsukiaizu

      點我去看更多浴衣美人

      看到「青森」,突然想吃蘋果了……(正妹咬一口)

      原汁原味的內容在這裡

      部分資料來自網路 ( bigakuseitwitter@natsukiaizualfalfalfa )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw