site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《讓指甲油快乾的方式》除了用嘴吹乾外還有哪些招可用?

            拉拉就屬於用嘴不停吹氣,吹到覺得指甲油都乾所以很豪邁亂動時才驚覺其實指甲油根本沒乾阿XD塗指甲油都明白需要靜置一段時間等指甲油全乾才能活動,要不然還沒乾的指甲油一碰到就會留下醜醜的痕跡,到時只能卸掉重塗非常不方便。但除了自然乾外就沒有其他方式可以用了?NO no,其實還有三招可以使用唷! 原汁原味的內容在這裡 1. 用吹風機吹乾 這招應該蠻多人都試過的,藉由強大的風力加快指甲油乾的速度,不過用熱風和一般涼風來吹效果會有點點不同,個人是覺得用涼風吹乾最快。 2. 浸泡冰水 用冰水的冷硬化指甲油,當然這招好不好用就見仁見智,畢竟也是有人不喜歡把手弄得濕答答的感覺~(*´艸`*) 3. 使用市售的指甲油快乾劑 在不省錢也沒關係只追求省時的情況下用快乾劑是最好的選擇唷! 相信第一種方法是最多人用的對吧(o゚ω゚o)?

            《讓指甲油快乾的方式》除了用嘴吹乾外還有哪些招可用? - 圖片1

            圖片來自:instagram.com/nyanchan22

            拉拉就屬於用嘴不停吹氣,吹到覺得指甲油都乾所以很豪邁亂動時才驚覺其實指甲油根本沒乾阿XD塗指甲油都明白需要靜置一段時間等指甲油全乾才能活動,要不然還沒乾的指甲油一碰到就會留下醜醜的痕跡,到時只能卸掉重塗非常不方便。但除了自然乾外就沒有其他方式可以用了?NO no,其實還有三招可以使用唷!

            原汁原味的內容在這裡

            1. 用吹風機吹乾

            這招應該蠻多人都試過的,藉由強大的風力加快指甲油乾的速度,不過用熱風和一般涼風來吹效果會有點點不同,個人是覺得用涼風吹乾最快。

            《讓指甲油快乾的方式》除了用嘴吹乾外還有哪些招可用? - 圖片2

            圖片來自:mouda.asia/I0001956

            2. 浸泡冰水

            用冰水的冷硬化指甲油,當然這招好不好用就見仁見智,畢竟也是有人不喜歡把手弄得濕答答的感覺~(*´艸`*)

            《讓指甲油快乾的方式》除了用嘴吹乾外還有哪些招可用? - 圖片3

            圖片來自:mouda.asia/I0001956

            3. 使用市售的指甲油快乾劑

            在不省錢也沒關係只追求省時的情況下用快乾劑是最好的選擇唷!

            《讓指甲油快乾的方式》除了用嘴吹乾外還有哪些招可用? - 圖片4

            圖片來自:mouda.asia/I0001956

            相信第一種方法是最多人用的對吧(o゚ω゚o)?

            部分資料來自網路 ( 모으다 )
            >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw