site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢?

      這個分析~阿珂個人覺得以搭車習慣作為依據似乎是蠻準的w不僅是搭電車,只要是捷運、公車~各位不妨回想一下自己通勤時搭車的樣子,以下《如何搭電車也能看性格》的心理分析,大家覺得準不準呢? 原汁原味的內容在這裡 ‧車上都是空位的時候,你會坐哪裡呢? 坐在最兩側 對於與自己不同的類型或是擁有特別創意的人抱持憧憬,但也很容易對某些點產生嫌惡感。 坐在正中間 個性相當大方,不會特別介意與他人之間的距離。 坐在兩側與中間之間 簡單說就是稍微靠兩側的位置啦~喜歡坐這個位置的人,是很努力的優等生類型,無論什麼事情都靠努力克服。 就算有空位也都不坐下 相當貫徹自我、堅持忍耐的類型,會與他人有清楚的界線保持距離。 ‧搭車時的坐姿又是什麼樣子呢? 翹二郎腿(人多的時候還是不要翹腳比較好喔) 愛幻想的性格,生性浪漫,但有點不切實際,相信總有一天會出現命運中的對象,對於青春熱血的事情會像小孩子一樣熱中。 大剌剌張開腿 對於自己很有自信,工作時會努力的散發出來想讓周圍的人知道,也會有點希望他人能夠服從自己的心理。 ‧車上沒座位的時候,你會站在哪裡呢? 靠在車門旁 做事急躁、欠缺思慮,在工作上可能容易出錯。 站在位置中間 選擇可能有位置可以坐的可能性,對於戀愛也毫不妥協,會大膽挑戰很優秀的對象。 站在靠門口的座位前 基本上比較被動,不會自己提出想轉職的想法,但可能因為朋友邀請而換工作,之後也可能就一直在換工作... 站在車廂連結之間 偏好安靜穩定的環境,追求安定的心靈。 ‧如何打發搭車的時間呢? 聽音樂 用音樂阻隔外界的人,其實個性比較內向,不擅長積極與他人接觸,但其實是個很容易感到寂寞的人。 ilovebose.seesaa.net 玩遊戲或看書 覺得不想浪費時間,總是要做點什麼的行動派,但通常欠缺計畫性,比如說容易遲到、或不顧前後的亂花錢等等。 睡覺的時候會把手環在胸前 這個動作表示自我保護,希望讓自己感到安心的表現,在不認識的乘客當中睡覺,雙手抱胸是基於心理自我防衛的表現。 在車廂中化妝的人 只喜歡對自己好的人,除此之外都避免與其他人接觸,說到底其實就是欠缺適應能力。 在車中吵架的人 如果會在人擠人的車廂中「你推我了!」「我才沒有推!」這樣吵起來的人,都是自我意識強烈的性格,但也會因為壓力而表現疲弱的一面。 搭車的時候~不妨多觀察一下朋友的舉動,看看是不是真有這樣的性格吧!  

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢? - 圖片1

      圖片來自:Y!mobile 「ふてネコ 電車(ガラケー)」

      這個分析~阿珂個人覺得以搭車習慣作為依據似乎是蠻準的w不僅是搭電車,只要是捷運、公車~各位不妨回想一下自己通勤時搭車的樣子,以下《如何搭電車也能看性格》的心理分析,大家覺得準不準呢?

      原汁原味的內容在這裡

      ‧車上都是空位的時候,你會坐哪裡呢?

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢? - 圖片2

      圖片來自:mery.jp

      坐在最兩側

      對於與自己不同的類型或是擁有特別創意的人抱持憧憬,但也很容易對某些點產生嫌惡感。

      坐在正中間

      個性相當大方,不會特別介意與他人之間的距離。

      坐在兩側與中間之間

      簡單說就是稍微靠兩側的位置啦~喜歡坐這個位置的人,是很努力的優等生類型,無論什麼事情都靠努力克服。

      就算有空位也都不坐下

      相當貫徹自我、堅持忍耐的類型,會與他人有清楚的界線保持距離。

      ‧搭車時的坐姿又是什麼樣子呢?

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢? - 圖片3

      圖片來自:blog.livedoor.jp

      翹二郎腿(人多的時候還是不要翹腳比較好喔)

      愛幻想的性格,生性浪漫,但有點不切實際,相信總有一天會出現命運中的對象,對於青春熱血的事情會像小孩子一樣熱中。

      大剌剌張開腿

      對於自己很有自信,工作時會努力的散發出來想讓周圍的人知道,也會有點希望他人能夠服從自己的心理。

      ‧車上沒座位的時候,你會站在哪裡呢?

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢? - 圖片4

      圖片來自:irorio.jp

      靠在車門旁

      做事急躁、欠缺思慮,在工作上可能容易出錯。

      站在位置中間

      選擇可能有位置可以坐的可能性,對於戀愛也毫不妥協,會大膽挑戰很優秀的對象。

      站在靠門口的座位前

      基本上比較被動,不會自己提出想轉職的想法,但可能因為朋友邀請而換工作,之後也可能就一直在換工作...

      站在車廂連結之間

      偏好安靜穩定的環境,追求安定的心靈。

      ‧如何打發搭車的時間呢?

      聽音樂

      用音樂阻隔外界的人,其實個性比較內向,不擅長積極與他人接觸,但其實是個很容易感到寂寞的人。

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢? - 圖片5

      ilovebose.seesaa.net

      玩遊戲或看書

      覺得不想浪費時間,總是要做點什麼的行動派,但通常欠缺計畫性,比如說容易遲到、或不顧前後的亂花錢等等。

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢? - 圖片6

      圖片來自:mery.jp

      睡覺的時候會把手環在胸前

      這個動作表示自我保護,希望讓自己感到安心的表現,在不認識的乘客當中睡覺,雙手抱胸是基於心理自我防衛的表現。

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢? - 圖片7

      圖片來自:www.madameriri.com

      在車廂中化妝的人

      只喜歡對自己好的人,除此之外都避免與其他人接觸,說到底其實就是欠缺適應能力。

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢? - 圖片8

      圖片來自:nanapi.jp

      在車中吵架的人

      如果會在人擠人的車廂中「你推我了!」「我才沒有推!」這樣吵起來的人,都是自我意識強烈的性格,但也會因為壓力而表現疲弱的一面。

      《如何搭電車也能看性格》車上都是空位的時候你會坐哪裡呢? - 圖片9

      圖片來自:free-photos.gatag.net

      搭車的時候~不妨多觀察一下朋友的舉動,看看是不是真有這樣的性格吧!

       

      部分資料來自網路 ( naver.jp )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw