website hit counter
简体 卡卡粉絲團

打動人心的歌聲《日本女歌手Aimer》首次上電視收到好多面紙

曾經主唱過多首動畫歌曲的日本歌手「Aimer」,上周五(8/19)受邀參加音樂節目MUSIC STATION,同時這也是Aimer首次在電視上亮相。Aimer戴著一副黑框眼鏡、並以一襲白色長裙出場,給人簡單大方又有氣質的印象。關於Aimer的歌曲想必不少粉絲都如數家珍,希望透過這次的電視宣傳讓更多人感受到Aimer的魅力! Aimer的歌聲總是能繚繞在心頭 2011年Aimer發行的第一張單曲「六等星の夜」溫柔又充滿力量的歌聲感動不少觀眾,也讓很多人因此記住她的名字。接下來Aimer又陸續演唱鋼彈UC、Fate系列作的主題曲。只要看到動畫主題曲是Aimer主唱,就有一種很安心的感覺。根本每首都是神曲! ▼No.6 未來都市ED「六等星の夜」 ▼機動戰士鋼彈 UC OVA6主題曲「RE:I AM」 ▼機動戰士鋼彈 UC OVA7主題曲「StarRingChild」 ▼Fate/stay night [Unlimited Blade Works] OP2「Brave Shine」 ▼甲鐵城的卡巴內里ED「Ninelie」with chelly(EGOIST) Aimer 從來沒上過任何電視節目的Aimer,就連在演唱會都採用朦朧的燈光,讓大家可以聚焦在她的歌聲上。 Aimer在節目上提到自己現在的唱腔其實是沉默療法形成的結果,她在15歲左右因為聲帶受傷接受醫生建議的沉默療法,於是將近半年的時間都無法發聲。其實她到現在都還沒有完全康復,最主要的原因就是一但痊癒就無法保持現在的聲質。 Aimer獨特的嗓音不只令歌迷陶醉,就連「ONE OK ROCK」主唱Taka也十分中意並提供樂曲和Aimer合作。這次Aimer在MS上演唱的新歌則是由RADWIMPS的野田洋次郎擔任詞曲。 Aimer上MS的收穫其實還有這些面紙XD (Aimer在推特寫下她「收到」這些面紙→いただいたティッシュ) 送給出演歌手面紙其實是MS長久以來的傳統,真是實用的土產~~ Aimer每首歌都超好聽,根本沒辦法選出最喜歡的啊~~ 另外一個好消息是夏目友人帳第五期ED將由Aimer主唱!

圖片1

圖片來自:logsoku

曾經主唱過多首動畫歌曲的日本歌手「Aimer」,上周五(8/19)受邀參加音樂節目MUSIC STATION,同時這也是Aimer首次在電視上亮相。Aimer戴著一副黑框眼鏡、並以一襲白色長裙出場,給人簡單大方又有氣質的印象。關於Aimer的歌曲想必不少粉絲都如數家珍,希望透過這次的電視宣傳讓更多人感受到Aimer的魅力!

Aimer的歌聲總是能繚繞在心頭

2011年Aimer發行的第一張單曲「六等星の夜」溫柔又充滿力量的歌聲感動不少觀眾,也讓很多人因此記住她的名字。接下來Aimer又陸續演唱鋼彈UC、Fate系列作的主題曲。只要看到動畫主題曲是Aimer主唱,就有一種很安心的感覺。根本每首都是神曲!

▼No.6 未來都市ED「六等星の夜」

▼機動戰士鋼彈 UC OVA6主題曲「RE:I AM」

▼機動戰士鋼彈 UC OVA7主題曲「StarRingChild」

▼Fate/stay night [Unlimited Blade Works] OP2「Brave Shine」

▼甲鐵城的卡巴內里ED「Ninelie」with chelly(EGOIST)

Aimer

圖片2

圖片來自:logsoku

從來沒上過任何電視節目的Aimer,就連在演唱會都採用朦朧的燈光,讓大家可以聚焦在她的歌聲上。

圖片3

圖片來自:logsoku

圖片4

圖片來自:logsoku

Aimer在節目上提到自己現在的唱腔其實是沉默療法形成的結果,她在15歲左右因為聲帶受傷接受醫生建議的沉默療法,於是將近半年的時間都無法發聲。其實她到現在都還沒有完全康復,最主要的原因就是一但痊癒就無法保持現在的聲質。

圖片5

圖片來自:logsoku

Aimer獨特的嗓音不只令歌迷陶醉,就連「ONE OK ROCK」主唱Taka也十分中意並提供樂曲和Aimer合作。這次Aimer在MS上演唱的新歌則是由RADWIMPS的野田洋次郎擔任詞曲。

圖片6

圖片來自:logsoku

Aimer上MS的收穫其實還有這些面紙XD

(Aimer在推特寫下她「收到」這些面紙→いただいたティッシュ

送給出演歌手面紙其實是MS長久以來的傳統,真是實用的土產~~

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Aimer_and_staff/status/766621501223079936

Aimer每首歌都超好聽,根本沒辦法選出最喜歡的啊~~

另外一個好消息是夏目友人帳第五期ED將由Aimer主唱!

,,

部分資料來自網路 ( 『Mステ』初登場、Aimerの歌声エンディングテーマにはAimerの「茜さす」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw