website hit counter
简体 卡卡粉絲團

神秘日本歌手《ナノ nano》強而有力歌聲就是最好的標誌

出道滿五周年的日本歌手「ナノ nano」,曾經與多部動畫合作獻唱主題曲,本季《魔法少女育成計畫》ED也能欣賞得到他的歌聲。粉絲對「ナノ nano」的長相、年齡及性別等個人資料幾乎一無所知,除了已公開的生日7月12日(不包含年份)、血型B型之外可說是充滿謎團。不過如此一來或許更能聚焦在他本身的音樂作品,因為他動聽的歌聲其實就是最佳標誌。 慶祝「ナノ nano」出道五周年 2017年起nano將如火如荼地展開新專輯與全國演唱會巡迴等紀念活動。明年對粉絲來說絕對會是非常充實的一年!首先第一彈就是《魔法少女育成計畫》ED單曲「DREAMCATCHER」目前已經發售,第二彈紀念單曲將於2017年2月推出。夏季則是專輯以及全國巡迴。 根據日本媒體ナタリー 的訪談,出身美國紐約的nano從小就加入合唱團,並透過日本動畫對日文歌產生興趣。來到日本後便開始從事詞曲創作,2010年試唱VOCALOID樂曲『モザイクロール』成為他走紅的關鍵。接著2012年發行第一張專輯『nanoir』,收錄歌曲以VOCALOID作品為中心。nano往後也積極與動畫電玩作品合作,成為動畫宅熟悉的歌聲之一。 ▼nano版的『モザイクロール』 nano主唱的動畫主題曲 《天才黃金腦~神之謎》第二期OP「Now or Never」 『BTOOOM!』OP「No pain, No game」 蒼藍鋼鐵戰艦OP「SAVIOR OF SONG」 《M3~黑色鋼鐵~》ED2「SABLE」 《緋彈的亞莉亞AA》OP「Bull's Eye」 《魔法少女育成計畫》ED「DREAMCATCHER」 搭配魔法少女育成計畫超虐胃痛劇情,讓片尾曲聽起來格外催淚。゚(゚´ω`゚)゚。而追尋夢想的歌詞彷彿又帶有一絲希望。 大家最喜歡nano哪些歌曲呢~? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

出道滿五周年的日本歌手「ナノ nano」,曾經與多部動畫合作獻唱主題曲,本季《魔法少女育成計畫》ED也能欣賞得到他的歌聲。粉絲對「ナノ nano」的長相、年齡及性別等個人資料幾乎一無所知,除了已公開的生日7月12日(不包含年份)、血型B型之外可說是充滿謎團。不過如此一來或許更能聚焦在他本身的音樂作品,因為他動聽的歌聲其實就是最佳標誌

慶祝「ナノ nano」出道五周年

2017年起nano將如火如荼地展開新專輯與全國演唱會巡迴等紀念活動。明年對粉絲來說絕對會是非常充實的一年!首先第一彈就是《魔法少女育成計畫》ED單曲「DREAMCATCHER」目前已經發售,第二彈紀念單曲將於2017年2月推出。夏季則是專輯以及全國巡迴。

圖片2

圖片來自:https://nanonano.me/

根據日本媒體ナタリー 的訪談,出身美國紐約的nano從小就加入合唱團,並透過日本動畫對日文歌產生興趣。來到日本後便開始從事詞曲創作,2010年試唱VOCALOID樂曲『モザイクロール』成為他走紅的關鍵。接著2012年發行第一張專輯『nanoir』,收錄歌曲以VOCALOID作品為中心。nano往後也積極與動畫電玩作品合作,成為動畫宅熟悉的歌聲之一。

▼nano版的『モザイクロール』

nano主唱的動畫主題曲

《天才黃金腦~神之謎》第二期OP「Now or Never」

『BTOOOM!』OP「No pain, No game」

蒼藍鋼鐵戰艦OP「SAVIOR OF SONG」

《M3~黑色鋼鐵~》ED2「SABLE」

《緋彈的亞莉亞AA》OP「Bull's Eye」

《魔法少女育成計畫》ED「DREAMCATCHER」

搭配魔法少女育成計畫超虐胃痛劇情,讓片尾曲聽起來格外催淚。゚(゚´ω`゚)゚。而追尋夢想的歌詞彷彿又帶有一絲希望。

大家最喜歡nano哪些歌曲呢~?

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

部分資料來自網路 ( 正体不明の“ナノ”、2012年デビュー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw