website hit counter
简体 卡卡粉絲團

神人級難民《麥塊重現兔子開場動畫》這種無以言喻的感動是怎麼回事...(驚恐)

在日本niconico動畫創下單集再生數記錄的動畫《請問您今天要來點兔子嗎?》可說是著名的難民新番(其他難民新番還有《黃金拼圖》《悠悠哉哉少女日和》等等),而在最近有個驚為天人的相關動畫投稿,一名可說是神人級的難民在遊戲《Minecraft》裡面完美重現這部作品的開場動畫,全部使用自製的MOD製作,可說是謎之技術力...! 神人級難民《麥塊重現兔子開場動畫》 【ニコニコ動画】【Minecraft】 ご注文はうさぎですか? OPをブロックで再現する動画 (如果瀏覽器不支援直接撥放,可以前往原影片網址觀看) 上傳主在遊戲中使用自製MOD重現動畫OP,雖然未公開MOD下載,不過可以看到確實是在《Minecraft》遊戲內部運行的。 用方塊呈現的智乃 原汁原味的內容在這裡 心愛 理世 千夜 紗路 一開始看會很懷疑上傳主是不是拿低畫質影片來湊數...因為重限度真的很高... 把畫面拉遠發現是個大型螢幕 作者在影片介紹中表示,這個大型螢幕總共使用了101種不同顏色的方塊,大小為213*120,版本為1.8 近距離看到是這個樣子 在地面上往上看 至於製作這樣成品的動機....當然是因為愛囉~加上《Minecraft》可說是無限可能的遊戲,看到這樣的成品出來真的會有種謎之感動... 看到這邊我就想起了...第二季動畫還不趕快推出嗎XD?

圖片1

圖片來自:影片截圖

在日本niconico動畫創下單集再生數記錄的動畫《請問您今天要來點兔子嗎?》可說是著名的難民新番(其他難民新番還有《黃金拼圖》《悠悠哉哉少女日和》等等),而在最近有個驚為天人的相關動畫投稿,一名可說是神人級的難民在遊戲《Minecraft》裡面完美重現這部作品的開場動畫,全部使用自製的MOD製作,可說是謎之技術力...!

神人級難民《麥塊重現兔子開場動畫》

(如果瀏覽器不支援直接撥放,可以前往原影片網址觀看

上傳主在遊戲中使用自製MOD重現動畫OP,雖然未公開MOD下載,不過可以看到確實是在《Minecraft》遊戲內部運行的。

用方塊呈現的智乃

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

心愛

圖片3

圖片來自:影片截圖

理世

圖片4

圖片來自:影片截圖

千夜

圖片5

圖片來自:影片截圖

紗路

圖片6

圖片來自:影片截圖

一開始看會很懷疑上傳主是不是拿低畫質影片來湊數...因為重限度真的很高...

把畫面拉遠發現是個大型螢幕

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

作者在影片介紹中表示,這個大型螢幕總共使用了101種不同顏色的方塊,大小為213*120,版本為1.8

近距離看到是這個樣子

圖片9

圖片來自:影片截圖

在地面上往上看

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

至於製作這樣成品的動機....當然是因為愛囉~加上《Minecraft》可說是無限可能的遊戲,看到這樣的成品出來真的會有種謎之感動...

看到這邊我就想起了...第二季動畫還不趕快推出嗎XD?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 【Minecraft】 ご注文はうさぎですか? OPをブロックで再現する動画 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw