website statistics
简体 卡卡粉絲團

宅力考驗《疊圖猜動畫角色》疊10個人會找到眼睛脫窗吧……

你自認看過很多動畫嗎?自認分辨得出許多動畫角色嗎?日本討論區最近將3位動畫角色的臉部重疊玩起猜角色遊戲,聽起來很簡單可是實際猜起來還真不容易啊!疊3位角色都這麼困難了,要是疊個10位角色會找到眼睛脫窗吧…… 原汁原味的內容在這裡   首圖角色1:索妮雅(愛殺寶貝) 首圖角色2:天野恩紗(爆音少女!!) 首圖角色3:天天座理世(請問您今天要來點兔子嗎?) 就像上面這樣,日本網友最近在討論區玩起將3個動畫角色疊圖考驗大家「宅眼力」的遊戲,不只要看夠多動畫,眼睛還要夠尖才能答得出來!你可以認出多少角色呢? 第2題   第2題角色1:越谷夏海(悠悠哉哉少女日和) 第2題角色2:南千秋(南家三姊妹) 第2題角色3:千石撫子(物語系列) 第3題 藍色的那傢伙特徵太明顯,反而讓另外兩位很難猜了…… 第3題角色1:花枝娘(侵略!花枝娘) 第3題角色2:千反田愛瑠(冰菓) 第3題角色3:友利奈緒(夏洛特) 第4題 第4題角色1:直樹美紀(學園孤島) 第4題角色2:御坂美琴(科學超電磁砲) 第4題角色3:伊波真晝(迷糊餐廳) (●▲●)疊3個就這麼難了,多疊幾個會不會找到眼睛脫窗啊……

圖片1

圖片來自:2ch

你自認看過很多動畫嗎?自認分辨得出許多動畫角色嗎?日本討論區最近將3位動畫角色的臉部重疊玩起猜角色遊戲,聽起來很簡單可是實際猜起來還真不容易啊!疊3位角色都這麼困難了,要是疊個10位角色會找到眼睛脫窗吧……

原汁原味的內容在這裡

 

首圖角色1:索妮雅(愛殺寶貝)

圖片2

圖片來自:2ch

首圖角色2:天野恩紗(爆音少女!!)

圖片3

圖片來自:2ch

首圖角色3:天天座理世(請問您今天要來點兔子嗎?)

圖片4

圖片來自:2ch

就像上面這樣,日本網友最近在討論區玩起將3個動畫角色疊圖考驗大家「宅眼力」的遊戲,不只要看夠多動畫,眼睛還要夠尖才能答得出來!你可以認出多少角色呢?


第2題

圖片5

圖片來自:2ch

 

第2題角色1:越谷夏海(悠悠哉哉少女日和

圖片6

圖片來自:2ch

第2題角色2:千秋(南家三姊妹

圖片7

圖片來自:2ch

第2題角色3:千石撫子(物語系列)

圖片8

圖片來自:2ch


第3題

圖片9

圖片來自:2ch

藍色的那傢伙特徵太明顯,反而讓另外兩位很難猜了……


第3題角色1:花枝娘(侵略!花枝娘)

圖片10

圖片來自:2ch

第3題角色2:千反田愛瑠(冰菓)

圖片11

圖片來自:2ch

第3題角色3:友利奈緒(夏洛特)

圖片12

圖片來自:2ch


第4題

圖片13

圖片來自:2ch

第4題角色1:直樹美紀(學園孤島

圖片14

圖片來自:2ch

第4題角色2:御坂美琴(科學超電磁砲)

圖片15

圖片來自:2ch

第4題角色3:伊波真晝(迷糊餐廳)

圖片16

圖片來自:2ch

(●▲●)疊3個就這麼難了,多疊幾個會不會找到眼睛脫窗啊……

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw