website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本鄉民《解讀Charlotte標題涵義》有人被排擠了?

日本鄉民考察《Charlotte》伏筆的成果實在太驚人了!竟然已經有人解讀出標題Charlotte的涵義。原來主要角色能力名稱第一個字母正好可以組成Charlotte這個單字。因為11話的標題就是Charlotte,接下來就看星期六播出那天動畫是否會揭曉答案了~ 以下有角色能力劇透,小心有雷 ▼▼▼▼▼ ▼ ▼ ▼ 「C」ollapse(崩壊) :乙坂步未 「H」ypnotism(催眠) :目時 「A」scertainment(探知) :熊耳 「R」emove memories(消除記憶) :前泊 「L」ooting(掠奪) :乙坂有宇 「O」bscure(隱藏) :友利奈緒 「T」ime leap(時空移動):乙坂隼翼 Teleport(瞬間移動) :高城丈士朗 「E」vocation(降靈) :西森柚咲 「Charlotte」其中一個意思是:自由的男人,很可能是指有宇能夠奪取他人能力再加以使用這點。 等等…怎麼好像少了兩個人,難道七野和美砂不算在主要人物中嗎!?雖然這兩位戲份的確比較少,可是沒有被算在「Charlotte」裡面感覺有點悲傷… 另外有人提出七野的能力用Assimilation(同化)來解釋的話就通了,但這樣就換熊耳被排除Σ(・∀・;)果然還是要等官方的解釋。 11話預告看起來發生了很不妙的事……胃又要開始痛了(((゚Д゚;)))

圖片1

圖片來自:otanews

日本鄉民考察《Charlotte》伏筆的成果實在太驚人了!竟然已經有人解讀出標題Charlotte的涵義。原來主要角色能力名稱第一個字母正好可以組成Charlotte這個單字。因為11話的標題就是Charlotte,接下來就看星期六播出那天動畫是否會揭曉答案了~

以下有角色能力劇透,小心有雷





「C」ollapse(崩壊) :乙坂步未

圖片2

圖片來自:yuusani

「H」ypnotism(催眠) :目時

圖片3

圖片來自:yuusani

「A」scertainment(探知) :熊耳

圖片4

圖片來自:yuusani

「R」emove memories(消除記憶) :前泊

圖片5

圖片來自:yuusani

「L」ooting(掠奪) :乙坂有宇

圖片6

圖片來自:yuusani

「O」bscure(隱藏) :友利奈緒

圖片7

圖片來自:yuusani

「T」ime leap(時空移動):乙坂隼翼

圖片8

圖片來自:yuusani

Teleport(瞬間移動) :高城丈士朗

圖片9

圖片來自:yuusani

「E」vocation(降靈) :西森柚咲

圖片10

圖片來自:yuusani

「Charlotte」其中一個意思是:自由的男人,很可能是指有宇能夠奪取他人能力再加以使用這點。

等等…怎麼好像少了兩個人,難道七野和美砂不算在主要人物中嗎!?雖然這兩位戲份的確比較少,可是沒有被算在「Charlotte」裡面感覺有點悲傷…

另外有人提出七野的能力用Assimilation(同化)來解釋的話就通了,但這樣就換熊耳被排除Σ(・∀・;)果然還是要等官方的解釋。

圖片11

圖片來自:anibin

11話預告看起來發生了很不妙的事……胃又要開始痛了(((゚Д゚;)))

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゆさあに )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw