site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《希望遊戲化的動漫作品TOP 10》做成遊戲應該要超好玩搭(≧∇≦)/

      動漫作品真人化會讓人心驚驚,那麼做成遊戲應該驚恐度會比較小一點,但不知為何阿珂印象裡的動漫改編遊戲普遍都...都希望他可以更好玩(婉轉)charapedia網站萬名網友投票選出了《希望遊戲化的動漫作品TOP 10》或許下一款遊戲就在其中喔! 原汁原味的內容在這裡 第10名:晨曦公主 第9名:NO GAME NO LIFE 遊戲人生 應該會變成很多小遊戲(?) 第8名:終結的熾天使 第7名:血界戰線 第6名:戰姬絕唱SYMPHOGEAR 第5名:請問您今天要來點兔子嗎? 第4名:監獄學園 第3名:Free! 有帥哥有肌肉有基情!我怎麼想都會變成BL ADV遊戲啦(毆) 第2名:Charlotte 有超能力設定的懸疑科幻學園故事,目前還在絕讚超展開中,參戰角色很多,出個超能力大亂鬥也不錯(?) 第1名:學園孤島 有美少女有殭屍~這種看似日常的生活卻又有惡靈古堡般的緊張感,也是目前人氣超夯的最新夏番,阿珂個人覺得做成遊戲應該是蠻有希望的喔! ▼檢證每一話的OP跟ED已經成為大家的每週功課了ww

      《希望遊戲化的動漫作品TOP 10》做成遊戲應該要超好玩搭(≧∇≦)/ - 圖片1

      圖片來自:otaku-zonemx.blogspot.com

      動漫作品真人化會讓人心驚驚,那麼做成遊戲應該驚恐度會比較小一點,但不知為何阿珂印象裡的動漫改編遊戲普遍都...都希望他可以更好玩(婉轉)charapedia網站萬名網友投票選出了《希望遊戲化動漫作品TOP 10》或許下一款遊戲就在其中喔!

      原汁原味的內容在這裡

      第10名:晨曦公主

      第9名:NO GAME NO LIFE 遊戲人生

      應該會變成很多小遊戲(?)

      第8名:終結的熾天使

      第7名:血界戰線

      第6名:戰姬絕唱SYMPHOGEAR

      第5名:請問您今天要來點兔子嗎?

      第4名:監獄學園

      第3名:Free!

      有帥哥有肌肉有基情!我怎麼想都會變成BL ADV遊戲啦(毆)

      第2名:Charlotte

      有超能力設定的懸疑科幻學園故事,目前還在絕讚超展開中,參戰角色很多,出個超能力大亂鬥也不錯(?)

      第1名:學園孤島

      有美少女有殭屍~這種看似日常的生活卻又有惡靈古堡般的緊張感,也是目前人氣超夯的最新夏番,阿珂個人覺得做成遊戲應該是蠻有希望的喔!

      ▼檢證每一話的OP跟ED已經成為大家的每週功課了ww

      部分資料來自網路 ( charapedia )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw